Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir persönlich hatten keinen Grund zur irgendwelchen Beanstandungen. Vom ersten bis zum letzten Uralubstag hat alles gepasst.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit viel Wasser
Ein gelungener Badeurlaub in einer nicht alltäglichen Hotelanlage, die zunächst unübersichtlich wirkt, in der man sich jedoch bereits nach kurzer Zeit problemlos bewegt. Die " Abendshows" sind verbesserungswürdig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Anlage
War wegen nicht so guter Bewertung etwas skeptisch, konnte mich dann vor Ort eines besseren belehren lassen. Alles war sauber, die Zimmer in einem sehr guten sauberen Zustand. Das Essen sehr gut, viel Auswahl. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich und auch (wegen fehlender Englisch Kenntnis von mir ) sehr hilfsbereit. Der Manager für die Gastronomie sehr kompotend, versteht sehr gut Deutsch. Super super Urlaub. PS: Man Könnte öfter´s mal die Worte Danke und Bitte verwenden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Der Aussenbereich ist sehr veraltet, die Möbel ( Liegen usw.) gehören eigentlich auf den Sperrmüll und auch die der Restaurants. Unserer Meinung nach gehört dieses Hotel nicht in die Kategorie 4 Sterne, eher nur 3.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Schöne Hotelanlage,von außen hui von innen PFUI!!! Wir haben einen 14 tägigen Aufenthalt gebucht,haben diese Anlage nach 2 Tagen wieder verlassen. Wer dieses Hotel als positiv bewertet,hat noch kein anderes Hotel von innen gesehen oder ist mit verschlossenen Augen durchgegangen. Die Anzahl der Sterne ist fragwürdig, sie wird in verschiedenen Informationen von 3-5 Sternen angegeben. Das Hotel behält sich vor,das der Grund für die NEGATIV- Bewertungen die sogenannten ,,Spar- Zimmer" seien und verschiedene…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Service und Anlagenmäßig mit "Sehr gut"
Sanitäre Anlagen im ganzen Bereich wären in machen Bereichen z.b. (Pool) zu verbessern Leider können sich manche Gäste gegenüber dem Personal nicht ordentlich benehmen Viele Gäste haben eine schlechte Eßkultur z.b. sie füllen den Teller an und essen davonsehr wenig! Zusammendfassend ist dieses Hotel für Familien besonders geeignet.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmte überein. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen, allerdings waren wir kurz vor Saisonende hier. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder dieses Hotel buchen. Die Mängel waren nicht so gravierend. Zusatz: Unsere Kinder sind schon 23 und 16 Jahre alt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Außen hui innen Pfui
Alles auf Russen ausgerichtet, seitlicher Meerblick ist laut Aussage vom Reiseveranstalter auch ein kleiner Blick am Horizont auf das Meer, aber nur mit Fernglas.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit Mängeln
Sehr viele kleine Mängel meist in den Badezimmern oder den Klimageräten (Geräuschentwicklung). Sehr große Unterschiede in der Lage der Zimmer vom Kellerloch bis zum guten Doppelzimmer. Pools an den Rändern unsauber. Hotel macht insgesamt einen verwohnten Eindruck der auch von dem zuvorkommenden Personal nicht aufgewogen werden kann. Strafferes Management mit besserer Instandsetzung über Winter würde die Qualität verbessern
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schön, aber
tolle Anlage, super nettes Personal..für einen Familienurlaub perfekt! wenn man allerdings einen Partyurlaub mit Freunden möchte, sollte man in eine andere Ecke..