Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gelungene Reise
Habe die Woche im Hotel sehr genossen. Mein Einzelzimmer war ein ganz normales Doppelzimmer und dadurch sehr großzügig. Auch wenn die Hotelanlage stark auf FAmilien ausgelegt ist, habe ich mich auch als Single hier sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. DAs Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, immer lecker gewürzt und sehr abwechslungsreich. Auch zum Baden im Meer war es noch herrlich warm.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Familienurlaub mit Kidsclub für Deutsche!
Hotelanlage ist super, allerdings sollte mal sofort Familienzimmer buchen, alle anderen Zimmer sind inakzeptabel. Ab und an Kakerlaken. Aber tolle Poolandschaft, gutes Essen, super Strand. Als Deutsche auf weiter Flur allein unter Russen und Italienern, Kds Club und Animateure auch lediglich für Italiener. Kinder selbst beschäftigen, dann ist es echt schön.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub, tolle Anlage
Es war eine wunderschöne Woche. Bausstiel und die Größe der Anlage ist einfach ein Traum. Nur das Personal , ist nicht von Deutschen Urlaubern begeistert. Italiener sind willkommen. Und leider hatten wir auch keine Deutsche Kinderanimation. Aber sonst war alles Perfekt!!!!!
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Päärchen bestens geeignet!
Insgesamt ein Superurlaub auf einer wunderschönen Hotelanlage! Für Päärchen bestens geeignet. Herrliche Poollandschaft mit direkter Strandnähe! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerade zurück: Lesen und eigene Meinung bilden!
Das Hotel ist durchaus groß, aber durch geschickte Architektur ist ein Kasernencharakter von grundauf vermieden worden. Die Gästestruktur würde ich abschätzen mit ca. 75% Italienern, ca. 15% Deutschen, ca. 10% Russen und etwa 5% Briten und Franzosen. Wir hatten all inclusive und sind damit gut zurechtgekommen. Essen und Trinken den ganzen Tag wann man Lust hatte, im Hauptrestaurant aber mit über den Bikini und den Hängebauch hinausgehender Bekleidung. Getränke no Name, aber mit acht bis zehn Cocktails auf der Karte…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Abstrichen
Leider auch hier viele Russen! Des Weiteren ist die Speisenauswahl im Buffet-Restaurant sehr eintönig. Das einmalig pro Aufenthalt zu reservierende griechische bzw. arabische Restaurant sind nicht zu empfehlen. Das italienische Restaurant dagegen ist ein echtes Highlight des Hotels. Die Animation ist ausschließlich in italienisch und überwiegend äußerst nervig. Abschließendes Fazit: Wunderschön gelegene, saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Ali & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine erhollsame woche auf rhodos
Eine wunder schöne Woche mit viel spaß und tolle Essen , sehr tollen Anlage mit ein tollen Flair. PS.empfehlens wert kurz Tripp mit ein Mietwagen die Landschaft erkundigen. (tolle buchten,strände,alt Griechische Dörfer wunder wunder schön)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder! Kellerzimmer, Kakerlaken, kein Service
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wenn dieses Hotel wirklich wie beschrieben 5 Sterne haben sollte (sichtbar angebracht sind diese nicht, auf Nachfrage konnte man plötzlich keinerlei Sprachen mehr :-)) dann nur wegen der optischen Anlage! Sauberkeit ist nicht vorhanden, weder in den Pools, dort befinden sich auch Kakerlaken, Gabeln usw. noch in den Zimmern. Oder in den Restaurants. Dort hat man denke ich noch nie was von Hyghiene gehört. Im Hotel ausschließlich Italiener. Italienische Animation von früh bis nachts.…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Herausragende Anlage
Wir reisten aufgrund der schlechten Bewertungen bei holidaycheck besorgt an. Das war allerdings grundlos und hat uns die Vorfreude auf unseren Urlaub getrübt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Pool-Landschaft ist außergewöhnlich schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Wenn man bei Neckermann bucht, so wie wir, sollte man auf das Sparzimmer verzichten und das Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern wählen. Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur!
Die Anlage ist sehr schön. Sie wird täglich sehr gut gepfelgt, sodaß der Wohlfühlfaktor gegeben ist und durchgehend bleibt. Die Anlage ist wunderbar aufgeteitl. Der Kinderpool, die Poollandschaft und der Strand sind so voneinander getrennt, dass man je nach Wunsch und Bedarf sich seinen Lieblingsplatz aussuchen kann. Wenn mann Animation möchte, geht man an den Strand. Wenn man keine Animation, aber dennoch an den Strand möchte, ist dieser so weitläufig, dass man sich auch dort wohlfühlen kann. Das haben wir sehr…