Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!!! Zum weiterempfehlen!!!
Top Hotel! Alles super! Freundlichkeit, Sauberkeit, das ganze Hotelpersonal ist auf Zack! Als Familie wie auch als Pärchen, kommt man auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Abende in diesem Hotel waren immer Top gestalt
Insgesamt ist es wirklich ein schönes Hotel. Das Essen gut, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Anlage toll angelegt. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein.
Die einzigen Punkte, wo man etwas kritisch sein könnte, sind eben, wie unten erwähnt, die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass wohl die ersten Zimmer renoviert werden.
Direkt beim Check in wird die Kurtaxe fällig. Dafür kann das Hotel nichts, man sollte sich aber darauf einstellen. Die Kurtaxe kann bar…
Schönes Gesamtpaket, essen lecker. Leider im Bluestar beim unteren Pool, sowie hinter dem Spa sehr schlechter Geruch. Karina super Animateurin, hatten nur leider etwas Pech, dass ihr Kollege sehr unzuverlässig war.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage hat uns nach dem schnellen und unkomplizierten Check in erwartet. Das Rezeptionspersonal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der Strand am Hotel war sehr gepflegt, das Wasser glasklar und auch hier war das Personal sehr hilfsbereit, vor allem bei der Suche nach einer Liege im Schatten. Rundum alles Super!
Ich bin das dritte Mal hier gewesen , weil das Hotel einfach super ist . Zudem wegen den tollen und netten Animateuren.(Wassergymnastik ist ein echtes Highlight mit Pavo . Ping Pong auch immer sehr lustig. Die Abende mit Animation (Gameshow, karaoke, Bingo.(mit Geschenke wie Massagen und sogar Bargeld ) Movie Quiz, best couple sind immer sehr spaßig.
Das Hotel überrascht mit seiner Größe , die man von außen erst gar nicht sieht. Tolle Lage.
Schöne Grüße Paaaavvvooooo
Ich habe bereits für nächste Sommer gebucht…
So ein tolles Hotel mit so nettem Personal habe ich noch nie erlebt. Getränke und Essen ist einfach bombe! Rhodos ist als Insel wunderschön und das Meer ist kristallklar und die Buchten sind malerisch. Ich werde definitiv dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Hier macht man nichts falsch und kann einen richtig schönen Traumurlaub genießen. Danke nochmal an das Personal (Nikos Kariotis, Maria, Georgia, Eva und Litsa)!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwochen im Costa Lindia Beach Resort
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Untergebracht waren wir in einem Swimup Zimmer. Das Hotel hat drei à la carte Restaurants die und die Anlage ist sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familien urlaub mit schönen zimmern
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und das gesamte Ambiente sorgt für echte Urlaubsstimmung.
Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass unser Zimmerwunsch zunächst nicht umgesetzt wurde. Dank der Rezeptionsleitung Melanie, die sich sofort engagiert und alles möglich gemacht hat, wurde aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ein großes Dankeschön an Melanie und das gesamte Team – wir kommen…