Hotel direkt am Bahnhof, die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, man hört absolut nichts. Das gleiche gilt für die Kuckucksstube. Unser Zimmer mit Balkon war wohl neu gemacht. Es hat an nichts gefehlt. Egal ob Spiegel, Ablagen, alles vorhanden. Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Badeparadies und der See ist fußläufig nicht weit entfernt vom Hotel. Wären eine Nacht dort, wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens!!!!
Das Hotel, das sich durch seine moderne Einrichtung von vielen Hotels abhebt, ist absolut zu empfehlen.
Alles sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Würde das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Hotel ist im sehr schönen Bahnhofsgebäude sowie einem neuen Anbau untergebracht. Somit sehr nahe Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel, die dann auch mit der Konuskarte super zu nutzen sind. Zu Fuß in 5 Minuten am Titisee. Unseres Erachtens eher für junge Menschen und Junggebliebene, da doch einige Kleinigkeiten für uns fehlten im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Preisklasse.
Das Hotel ist in dem alten Bahnhofsgebäude untergebracht.
Es ist wunderschön renoviert, hat einen sehr modernen aber immer noch rustikalen Charakter. Viel Liebe zum Detail ohne den verstaubten Look.
Wir haben ein Zimmer gebucht um eine Übernachtungsmöglichkeit nach dem Schwimmbad zu haben.
Der Schlüssel wurde in einem Nachttresor platziert was Top funktioniert hat.
Das freundliche junge Team leistet auch gute Arbeit.
Das Hotel liegt in einem Bahnhofgebäude sowie in einem Anbau. wir waren in dem Bahnhofgebäude untergebracht. Unser Zimmer lag in der 2. Etage Kategorie S. Völlig ausreichend, da wir sowieso Tagsüber unterwegs waren. Wir waren 5 Tage und es gab genügend Stauraum für die Kleidung. Die Zimmerausstattung war modern stylisch. Hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück hatte auch alles was das Herz begehrt und wurde zu jeder Zeit wieder aufgefüllt. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.