Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stylisches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist super zentral grad am Bahnhof. Die Züge hört man schon; aber das störte uns nicht. Das Hotel ist sehr stylish und schön. Die Zimmer gross und die Betten bequem. Keine Teppichböden. Super sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel (trotz etwas hellhörig) uneingeschränkt weiterempfehlen).
Fabiola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald
Ein einfaches und charmantes Hotel mit super Lage zum Badeparadies Schwarzwald und direkte SBahn-Anbindung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Junges, modernes und dennoch gemütliches Hotel
Modern trifft auf alt. Das Hotel befindet sich in einem alten Bahnhofsgebäude und ist sehr modern gehalten, trotzdem gemütlich. Es liegt naturgemäß direkt am Bahnhof von Titisee, ca. 800m fußläufig entfernt zum Erlebnisbad und ist für dessen Besuch bestens geeignet. Die Züge hört man bei geöffnetem Fenster, fanden wir aber nicht störend, da wir nachts nichts gehört haben (vermutlich kein Zugverkehr).

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum weiterempfehlen
Sehr nettes freundliches Personal. Ganzes Hotel sehr sauber. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder Hotel liegt sehr gut nähe Badeparadies. Wir konnten es zu Fuss erreichen, ca 15 min
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eindeutig weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, und liegt super zentral, sowie nur 10 Minuten Fußweg vom Titisee entfernt. Das personal ist freundlich, und geht auch auf extra Wünsche ein. Da wir am Tag des einchecken in der Therme waren, konnten wir sogar noch nach 22 Uhr einchecken. Der Bahnhof liegt direkt hinter dem Hotel, ist somit auch gut für Leute, die nicht mit dem Auto anreisen ideal. Wer mit dem Auto anreist sollte aber vorher einen Parkplatz dazu buchen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top besser geht nicht
Tolle Mitarbeiter immer sehr nett super sauber tolle Zimmer sehr gepflegt alles im allen kann man dieses hotel nur weiterempfehlen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zentral gelegen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren zum ersten Mal im Schwarzwald und wollten ein modernes, zentral gelegenes Hotel. Diese Kriterien erfüllt die Unterkunft auf jeden Fall. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen (tolle krosse Brötchen und die Auswahl ist ausreichend). Die Lage am Hauptbahnhof in Titisee ist zwar gut, jedoch muss man gerade in den Morgenstunden mit sehr viel Bus und An-/Lieferverkehr rechnen, den man auf jeden Fall mitbekommt. Des Weiteren setzt das Hotel auf natürliche Belüftung, so dass es gerade in den…
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt!
Das Hotel war ein Volltreffer, das Zimmer war perfekt, es war alles sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren für uns etwas zu hart, aber dennoch war es ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Genauso das Abendessen in der Kuckucks Stube war einfach klasse. Wir waren zwar das erste, aber gewiss nicht das letzte Mal bei euch. Macht weiter so!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und gut zu erreichendes Hotel
Hotel ist direkt neben dem Bahnhof aber super ruhig. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück super lecker. Das Personal ist hilfsbereit und hat uns weite Tipps für die Umgebung gegeben.
Katrin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner und gemütlicher Aufenthalt
Sehr schön eingerichtetes und gemütliches Hotel. Die Kommunikation mit dem Staff war bereits vor dem Aufenthalt einwandfrei und immer sehr hilfreich. Der Spa Bereich war wirklich gemütlich. Das Frühstück lecker. Wir hatten das Zimmer #32 und das war sehr großzügig und perfekt für eine Familie mit Baby. Einzig wenn wir hätten kochen wollen, hätten wir noch nach Topf und Abwaschmittel fragen müssen. Die Location ist ebenfalls super. Man erreicht das Badeparadies zu Fuss oder mit dem Bus direkt vor der Tür und wir…