Schönes modernes Hotel mit einer Top Lage. Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Betten sind super bequem. Freundliches und aufmerksames Personal.
Schöne Einrichtung , modern ,cooles Team sogar mit grossem Hund keine Probleme, gleich am Bahnhof also praktisch für jemanden der mit dem Zug anreisen möchte.
Sehr Gute Lage. Trotz direkter Nähe am Bahnhof war kein Lärm zu hören. Zimmer modern eingerichtet. Die Kuckucksstube überrascht mit guten Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Badeparadies und die Fußgängerzone/Titisee sind in wenigen Minuten erreichbar.
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Feldberg und dem vorhandenen Skikeller ausgewählt.
Die Zimmer sind groß und minimalistisch in grau/pink gehalten. Leider aber sehr hellhörig und teuer für das was geboten wird.
Bei dem Frühstück hatten wir nichts auszusetzen und der Bereich ist auch modern gehalten.
Leider können wir das Hotel aufgrund des unfreundlich Personals und der überteuerten Preise nicht empfehlen!
Sehr zentral gelegen. Man kommt mit dem Zug schnell überall hin.
Die Nähe zum Titisee ist sehr schön auch sehr gute Ausgangslage für Wander und Radtouren.
Fahrradkeller ist etwas umständlich nur mit Aufzug erreichbar- für große E-Bikes ist der Aufzug zu eng.