Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub mit Pferd, Unterkunft u. Landschaft genial.
Wenn man mit seinem Pferd Urlaub macht, ist es bei E. und H. einfach traumhaft, Unterkunft und Reitgegend einfach genial.
E. und H. haben einfach eine lockerer Art mit ihren Gästen umzugehen. Man fühlt sich gleich wohl.
Tolles Flair mit hohem Erholungsfaktor. Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen und eine ganz andere Art an Ruhe und Entspannung genießen! Man fühlt sich bei E. und H. auf Anhieb wohl und denkt am erstern Morgen man wäre schon tausendmal da gewesen . E. und H. stehen mit Tips für alle Belange-Wandern-Essen-Reiten-usw-usw-usw zur verfügung.Tolle Grillabend,bei dem mann wie mit guten alten Freunden feiern konnte!!!!So!könnt noch ewig weiter schwärmen-.aber-einfach selber Testen!!!!
So long Der Addi und die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmaliges Hotel im south west style
Dies vom Ambiente ("western" bzw. "south west style") einmalig eingerichtete "guesthouse" ist eine Wohltat für den Gast. Dadurch, dass man sich in allen Bereichen selbstverständlich frei bewegen kann fühlt man sich automatisch sehr locker. Die freundlichen Besitzer, die glaubhaft den oben genannten "style" leben verhelfen dem Gast zu einem ganz entspannten Aufenthalt. Einfach SUPER!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannen in toller Atmosphäre
Ausspannen, wandern, Erholung, Kurztrips nach Frankreich, reiten ...
Tolle Atmosphäre -
Sollte jeder mal erlebt haben.
Hunde erwünscht ...
Das hat was!
Wir hatten uns als Motorradfahrer auf die Ranch "verirrt" und waren sehr angenehm überrascht.Wir wurden herzlich und familiär aufgenommen und haben uns auf anhieb richtig wohl gefühlt unter all den Cowboys und Cowgirls.
Große Glück hatten wir, dass wir "Heidis Kitchen" genießen durften. Eigentlich ist die Ranch ein Bed&Breakfast Hotel, aber zu einigen Terminen ist Heidi als Gastköchin anwesend und verwöhnt die Gäste. Uns hat sie ein hervorragendes 4 Gänge Menü gezaubert. Fazit: Biker sind herzlich willkommen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Country Hotel mit viel Ambiente
Hotel mit sehr viel Ambietente, Idealer Standort für Ausflüge ins Elsaß. Top wenn man Hund und Pferd dabei hat. Sehr nettes Hotelier-Paar. Kleines Paradies mit Ministrand, Lagerfeuer und vielem mehr!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Ausritte mit echtem Cowboyfeeling
Wir sind mit unseren eigenen Pferden unter charmanter und sachkundiger Begleitung vom Chef persönlich durch das angrenzende Elsass geritten. Es war ein wundervolles Erlebnis. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und strahlt echtes Cowboyfeeling aus. Auch die Pferde waren gut untergebracht. Aber auch Wanderer, Radfahrer oder Autofahrer können herrliche Touren durch das Elsass unternehmen. Wir waren so begeistert, dass wir garntiert in diesem Jahr wieder auf die Longhornranch fahren werden. Unser Resumè: Hinfahren!…
Wir besuchen seit Jahren, 2 x jährlich, für die Dauer von 10 Tagen den Hubertushof.
Es ist immer wieder traumhaft schön.
Die Lage, die Möglichkeiten zum Wnadern, Geländereiten, Entspannen auf dem Hubertushof.