Tolle Unterkunft mit gutem Frühstück. Abends haben wir im dazugehörigen Restaurant gegessen und das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr nett
Hotel direkt an der Ringstraße und am Meer, das als Zwischenstation bei der Rundreise auf eben dieser Straße genutzt wird. Die Gäste-Fluktuation ist entsprechend hoch, man bleibt in der Regel eine oder zwei Nächte.
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und reichhaltigem Frühstück
Waren mehrere Tage in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und auch das angebotene optionale Abendessen war sehr ansprechend und lecker. Ein guter Ort für einen Stop bei einer Islandrundreise. Wir würden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel nahe der Gletscherlagune
Einerseits liegt das Hotel mitten im Nirgendwo, andererseits ist die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer und mit Blick auf den nur wenige Kilometer entfernten Gletscher landschaftlich sehr reizvoll. Das Restaurant bietet gutes Essen, ist aber einige hundert Meter von den Gebäuden mit den Zimmern entfernt. Kostenloses WLAN
Es gibt hier nicht viele Unterkünfte, so dass wir hier Massentourismus erwartet hatten, das war aber gar nicht der Fall. Das Zimmer war sehr ordentlich. Ptreislich natürlich eher zu teuer.