Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Kurzurlaub, speziell im Winter
Schöne Lage oberhalb der Stadt direkt am Wald, rustikale Blockhäuser im kanadischen Stil, freundliche Besitzer, Frühstück ok
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt, speziell für Winterurlaub
Tolle Lage am Waldrand, rustikale urige Lodges im Countrystyle, gutes Restaurant, freundliches Personal, gutes Frühstück
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Ausspannen ideal!
Wir wohnten in einem Blockhaus mit Sauna! Der Ausblick ist toll, man hat Ruhe zum entspannen und bei schönem Wetter könnte man auch die Terrasse genießen. Enttäuscht haben mich diverse Mängel und Sauberkeit.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einzigartiges Ambiente in Blockhütten
Einzigartiges Ambiente in Blockhütten mit direkter Lage am Wald. Super Service und ein leckeres Frühstücksbuffet vereint mit einer tollen Aussicht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Anlage, schöner Ausblick und Ruhe
Wir waren eine Woche zur Lichtwoche mit der Firma in der Anlage und es fehlte uns an nichts. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant super lecker und alles frisch wir kommen wieder ... Und der Lodge Hund Bo Bo hat sich in unser Herz gekuschelt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Anlage!!!
Wir haben die Anlage geschäftlich genutzt und werden nächstes Jahr wieder kommen für eine Woche. Die ganze Anlage ist im super Zustand!
Eric(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne und grosse Blockhütten-Zimmer
Sehr schöne, saubere und grosse Blockhütten-Zimmer auf dem Land. Schön ruhig gelegen und sehr nette Leute.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super
Da können sich sehr viele "Große" etwas abschauen !!! Freundlich, hilfsbereit und individuell. Eine tolle Hotelanlage und mit den sehr großzügig gestalten Häusern und der wirklichen Traumlage ein echter Tipp. Inhaber geführt und das ist deutlich zu spüren, man ist Gast und keine "Nummer". Macht weiter so, ich kann es nur empfehlen !!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Winterurlaub im Blockhaus
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Blockhütten,sehr gemütlich.zum Frühstücken muss man ebenfalls in eine dieser Hütten.abends ist die Anlage schön beleuchtet.alles gepflegt und sauber Im Winter zu empfehlen, einfach eine wunderschöne Winterlandschaft!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Blockhütten-Konzept mit leichten Schwächen
Das "Hotel" besteht aus verschiedenen Holzblockhütten im kanadischen Stil, die quer über ein leicht hügeliges Gelände außerhalb von Arnsberg verteilt liegen. Darunter befinden sich Selbstversorger-Häuser als auch Doppelzimmer in getrennten Blockhaushälften bzw. im Haupthaus, in dem auch die Eigentümerfamilie privat wohnt. Die Blockhütten sind in einem guten Zustand und bieten einen bäuerlich-gemütlichen Charme. Sowohl Frühstück als auch Abendessen können im Restaurantgebäude eingenommen werden, zu dem (meist…