Guy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!
Das Personal jederzeit Sehr freundliches und zuvorkommend. Das Schwimmbad war großes und sehr gepflegt,das Essen war sehr lecker! Immer wieder gern!
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Schlafkomfort
Das Hotel liegt direkt am Gerry Weber Stadion. Die Tempura Matratzen auf den Zimmern sind sehr bequem und das Frühstück ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen (wie das gesamte Hotel). Leider ist der Fitnessbereich nicht im Zimmerpreis enthalten.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Radreisende zu empfehlen
Es gab kein Highlight noch war ich enttäuscht. Das Hotel war sehr angenehm . Imposant war die GERRYWEBER Sporthalle gleich neben an: Da ich aber mit mein Fahrrad Tagsüber auf Touren war ,freute ich mich auf die abendliche Sauna; Die war Top:

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Wellnessurlaub gedacht...
...und an zwei Tagen alles ausprobiert. Die Saunalandschaft war ehr klein, da hatten wir uns mehr vorgestellt. Aber für zwei Tage reichte es alle male. Wer Massagen und Verwöhnprogramm nutzen will, sollte sich vor Reiseantritt erkundigen und ggf. vorab Termine machen. Weil wir es nicht wussten, konnten wir das Angebot nicht nutzen, wie wir es gern getan hätten. Aber alles in allem zwei schöne Tage!!! Personal war immer sehr freundlich!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten von der City-Halle entfernt. Das Zimmer war hell und freundlich. Minibar, Fernseher und Telefon waren auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Vom frischen Obst über vielerlei Müslisorten, Käse, Wurst, verschiedene Säfte etc. war alles da, was man für ein gutes Frühstück so braucht. Das i-Tüpflechen empfanden wir den Honig aus der Wabe - super lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und natürlich freundlich (keine aufgesetzt Freundlichkeit). Das Schwimmbad ist…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier passt alles
Wir waren im Februar mit einem Gutschein da. Es gibt nichts, garnichts zu meckern. Rezeption super freundlich. Zimmer groß und sauber. Bademantel und Pantoffel auf dem Bett. Swimmingpool angemessen groß und tief inkl. Sprudeldüsen. Das Restaurant ist der Hammer. Frühstück mit einem Ober der Rührei oder Pfannkuchen individuell zubereitet. Kaffee und Sekt satt. Buffet morgens und abends was keine Wünsche offen lies. Das Personal besteht auf richtigen Profis. Immer versucht den Gast zu erfreuen. Das gilt für…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles bestens!
Wir hatten nix zu meckern. Alles sauber und korrekt. Mittag- und Abendbuffet wurde sehr hochwertig zubereitet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in schöner Umgebung!
Unmittelbar neben der Gerry Weber Arena gelegen. Schöne Empfangshalle, freundlicher Sercice. Altersklasse eher gehoben > 50 Jahre. Viele Holländer aber zumeist Deutsche zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein bisschen in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt neben dem Tennisstadion. Dort kann man auch kostenfrei parken. Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten aber von der Einrichtung her eine Auffrischung vertragen. Der Service war sehr freundlich, das Essen hätte jedoch besser sein können. Leider ließen sich die Fenster im Konferenzraum nicht öffnen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Lage für Sportbegeisterte
Sauber, trotz mittlerweile in Jahre gekommenen Mobiliars. Es gibt immer sehr viele interessante Veranstaltungen dort. Und man bekommt dort das weltbeste Frühstück.