Schönes Hotel mit schönen Aussenbereich, gutem Service und sehr gelungenem Wellnessbereich. Wir waren zum 3. Mal hier und es hat sich stetig verbessert. Ein gelungener Aufenthalt.
Tolles Hotel, mit großem Pool, sehr freundlichem Service, sehr sauber, neben der OWL Arena. Sehr leckeres Essen, was frisch und liebevoll zubereitet ist.
Das Hotel ist wirklich super, man hat ein sehr gutes Frühstück und kann sich sogar ins Freie dafür setzen.
Die Umgebung macht was her ;)
Sonst ist es sehr geräumig und neu designd. Kommen gerne wieder...
Das Court Hotel ist eine sehr gute Adresse, um sich in ländlicher Gegend für ein paar Tage zu erholen.
Es ist ruhig gelegen und bietet mannigfaltige Möglichkeiten für einen erholsamen Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Waren bestimmt schon 10x da, waren positiv überrascht vom Hotel es wurde viel Arbeit reingesteckt,
komplett renoviert Wir waren zum Mountainbike fahren und wandern da.
Schön renoviertes Hotel mit guter ansprechender Einrichtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Teilweise noch Fehler in der Technik, die hoffentlich noch behoben werden können.
Sehr gutes Wellness Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne immer wieder zurück. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist etwas ganz besonderes, man fühlt sich sehr Willkommen. Das Essen war wieder fantastisch.
Modernes Hotel in direkter Lage neben dem OWL-Event Center und neben der OWL-Arena. Riesengroße Lobby mit integriertem Bar-Bereich, sehr schönes und modern gestyltes Restaurant mit integriertem Wintergarten .
Nettes Hotel, leider mit Stolpersteinen für Rollis
Wir waren neulich im COURT HOTEL in Halle (Westfalen). Das COURT HOTEL ist ein 4Sterne Hotel welches direkt neben der OWL Arena ist. Das Hotel war, bei unserem Aufenthalt, bedingt barrierefrei. Das soll bedeuten... man sollte als Rollifahrer möglichst NICHT OHNE BEGLEITPERSON anreisen.
Das Zimmer (wir bewohnten ein "Comfort Zimmer"):
Das Zimmer verfügt über eine 90cm Tür welche NICHT automatisch schließt, was es Rollifahrern extrem erleichtert das Zimmer zu "betreten". Dann wird es allerdings eng... auf der linken…