Das Hotel liegt in Nusa Dua in einer sehr gepflegten Gegend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstück ist vielfältig und insgesamt von guter Qualität. Besonders schön ist, dass man den gesamten Resortbereich des benachbarten Marriott Vacation Resort mit benutzen kann. Der Bereich verfügt über einen sehr großen und ansprechenden Poolbereich, der erst 6 Monate alt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Passt einfach alles!
Das Hotel ist ziemlich neu und alles funktioniert techisch gesehen perfekt.
Dazu kommt ein hervorragendes Service und eine persönliche Note die jedem Gast entgegen gebracht wird.
Wir haben in Cortyard by Mariott 2 Wochen in September 2017 verbracht und waren richtig begeistert.
Hier passt einfach alles: eine klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist übersichtlich und es ist auch sehr angenehm auch als Geschäftsreisender dort zu wohnen. Im Gegensatz zu manchen Hotel Resort auf Bali sind die Wege im Hotel klein. Alles ist schnell zu erreichen . Restaurant, Bar oder Pool sind ohne großen Spaziergang schnell erreicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren 10 Tage in dem Marriott Bali Nusa Dua für einen Strandurlaub. Obwohl das Hotel einen Business-Charakter hat, ist es uneingeschränkt für Badeurlaube zu empfehlen, insbesondere da es ruhig und sehr großzügig angelegt ist.
Wir waren sehr angetan vom geschmackvollen Design der Anlage, der Innenräume sowie des Beachclubs. Alles wirkt perfekt aufeinander abgestimmt und trotzdem landestypisch und gemütlich.
Wie in allen großen Hotels in Nusa Dua gab es Sicherheitskontrollen am Eingang, diese waren aber sehr…
Ein Luxushotel der Extraklasse. Man fühlt vollkommen umsorgt und herzlich willkommen. Ein harmonisches Zusammenleben von Mensch und Tier auf dem Hotelgelände.