Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert für einen Aufenthalt am Stadtrand
Ein klassisches Business-Hotel mit einer guten Ausstattung für einen längeren Aufenthalt. Ideal gelegen, wenn man nicht ins Zentrum muss.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
RAINER (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Kein Luxushotel der obersten Kategorie, klein aber fein! Anfahrt vom Flughafen relativ einfach, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist landestypisch, aber jeder findet etwas. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Die Umgebung des Hotels ist im Moment eine große Baustelle, die Zimmer sind trotzdem ruhig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Stinkendes Hotel
Muffig, schimmelig, Hotel weigerte sich mir ein anderes Zimmer zu geben. Haben den Gestank im Zimmer nicht zugegeben. Erst nach vielen Personen aus dem Hotel, gab einer mal das es stinkt. Sie sagten das der Geruch von meinem Klamotten kam. Na klar nach einer Nacht.😂 nur um keine Entschädigung zu zahlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Hotel, aber die Lage lässt zu wünschen übrig
Sauberes und schönes Hotel, aber die Lage ist nicht gut, und Preis/Leistung stimmt nicht. Es gibt für das Geld bessere Unterkünfte in Bengaluru.