Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr zentral gelegen, in Laufweite von Friedrichstraße, Alex etc.. Gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn in unmittelbarer Nachbarschaft. Zimmer gerade renoviert. Personal sehr nett und bemüht. Leider auch einige Schwachpunkte während meines Aufenthaltes: Es wurde vergessen, das Zimmer zu reinigen. außerdem war die Terrasse trotz schönen Wetters (35 Grad) nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Daher keine Empfehlung.
Sonja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ab Tag 2 super ok!
Eigentlich alles ok, Fehlendes wurde schnell und freundlich erledigt. Allerdings blieb die Asche von Vorgängern bis Tag 3 an Fensterbrett. Leider unappetitlich!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Cityhotel
Ein Cityhotel mit einem gutem Preis/Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal beim Check in/out.Sehr gute Verkehrsanbindungen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Wahl in Berlins Mitte
Auch in diesem Jahr war ich wieder Gast im Courtyard by Marriott und war - wie immer - zufrieden mit Zimmer und Service. Die Zimmer wurden inzwischen alle renoviert, insgesamt sind die Renovierungsarbeiten fast komplett abgeschlossen. Die Zimmer sind angenehm dezent eingerichtet; frische helle Farben bei den Tapeten, Vorhängen und Teppichboden haben die ehemals etwas düstere muffige Einrichtung abgelöst. Ein Ganzkörperspiegel vergrößert optisch den Eingangsbereich und ist zudem überaus praktisch. Die Matratzen sind…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Leipziger Straße, von hier aus kann man alle touristischen Ziele in Berlin gut erreichen. Das Hotel war aus unserer Sicht gut und modern ausgestattet. Wir hatten ein Upgrade auf eine Ecksuite, die sehr geräumig war, allerdings fehlte der TV im Wohnbereich.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel f Städtereise, aber nicht zum Essen
Wir haben das Hotel als Städte-und Familienreise genutzt und insgesamt 5 Zimmer genutzt. Die Zimmerausstattung ist gut, die Einrichtung, Farben, etc eher klassisch - jedermanns Geschmack. Wer chic und Design sucht ist hier fehl am Platz. Die Betten fanden wir alle sehr gut. Die Zimmer waren trotz hoher Auslastung des Hotels sehr ruhig. Positiv möchte ich noch die sehr flauschigen Handtücher erwähnen. Negativ sticht nur die Gastronomie heraus. Beim Frühstück alles in Ordnung, aber Abendessen war unterirdisch,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales Businesshotel
Zentral gelegenes Business Hotel. Die Preise schwanken stark. Teilweise sind die Zimmerpreise nicht angemessen und zu hoch. Ein Preis um 100 EURO empfinde ich als angemessen. Wer weniger ausgeben möchte kann das übernächste Gebäude beziehen, Dort befindet sich ein gut ausgestattetes Motel One. Die Qualität und der Service schwanken im Restaurant stark. Manchmal top und manchmal absoluter flop. Erst kürzlich habe ich das Filetsteak zwei mal zurück gegeben. Zäh und trocken wie eine Schuhsohle, dazu kalte Pommes. Naja…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrales modernes Hotel Top
Super zentral gelegenes Hotel. Ganze Anlage modern und sehr neu. Alles gepflegt uns sehr sauber. 5 min. zu Fuss bis zur U- Bahn. Das Frühstück war sehr gut. Preis Leistung absolut ok. Jederzeit wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Direkt gegenüber der Botschaft von Simbabwe
Die Weiterleitung der Buchung über hotel.de war nicht genau, sodass wir statt eines Kingsizebetts zwei Einzelbetten vorfanden. Das Personal war aber mehr als zuvorkommend und hat umgehend Abhilfe geschaffen. Die einzige Frage, die nach wie vor bleibt ist, warum man im Jahr 2014 immernoch 10€/Tag für wlan zahlen soll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel im Berliner Zentrum. Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich 5 Tage in dem Hotel. Die Zimmer sind groß, das Hotel sauber und übersichtlich. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten Vollpension und das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Umgebung wegen der vielen Hotels in der Nähe eher langweilig aber man ist in wenigen Minuten in der Stadt. Fazit: Ich werde dort auch privat nächtigen beim nächsten Besuch in der Hauptstadt.