Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Bremen
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Schneller sowie freundlicher Service beim Frühstück. Schöne zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten zur schönen historischen Innenstadt.
Wundervolle Zimmer und ein netter Service
Da das Hotel, wegen des Freimarktes allerdings war, war das Service Team leider beim Frühstücksbüffet etwas unterbesetzt... ich vermute aber, dass das nicht die Regel ist
Vom 28.11.- 29.11.18 waren wir im Courtyard Hotel Bremen.
Das Hotel liegt hinter dem Bremer Hauptbahnhof. Also günstige Lage!
Das Hotel ist schon etwas älter und durch die Einrichtung sieht man dies. Aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr groß. Zumal das Bad.
Zuerst dachten wir, da wir auf den HBF schauten, das es laut sei, aber wir hörten gar nichts und hatten eine sehr ruhige und gute Nacht!
Abends besuchten wir noch das Restaurant und bestellten Club Sandwich und Brotzeit. Beides war sehr…
Das Hotel ist super zentral am Hauptbahnhof gelegen und man ist schnell in der Stadt. Der Empfang war sehr herzlich und all unsere Wünsche bezüglich der Zimmer wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet am nächsten morgen war großartig mit einer Riesen Auswahl.
Wir hatten hier eine wunderbare Auszeit für einen Abend und hatten viel Spaß mit dem tollen Personal in der Hotelbar. Sehr zentral am HBF und am Messezentrum gelegen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof und damit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Personal, Zimmer und Essen sind gut.