Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
One Night in Bremen
Hotel ist gut erreichbar. Direkt am Hbf Bremen. Gute Anbindung zu Bahn und Reisebus! Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich sofort wieder buchen!
Die direkte Lage und fußläufige Nähe zur Innenstadt überzeugen in jedem Fall. Bürgerpark und Messe direkt gegenüber.
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage, Guten Preis, Gute Zimmer
Dies Hotel liegt direkt am Bremen Hauptbahnhof. Es hat sehr schone Zimmer und ein freundlich, hilfsberutes Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geschäftshotel direkt am Bahnhof von Bremen
Direkt am Bahnhof gelegen. Sehr freundliches Personal und große Zimmer für die ganze Familie. Wir haben das Hotel zum Zwischenstopp genutzt.
Dirk K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurztripp in gepflegtem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Gepflegtes Ambiente - freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel das zentral gelegen am Bahnhof ist. Gute Parkmöglichkeiten am Haus oder günstiger auch direkt gegenüber am Bahnhof. Für Geschäftsreisen empfehlenswert.
Frankr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stay Over
Hotel liegt direkt am Bahnhof - Achtung Bahnhof nicht Richtung Stadt verlassen. Gutes Hotel für Stay overnight Gäste oder Städtetour. Business Hotel nach amerikanischen Still - mehr Schein als...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt
Ich war geschäftlich in Bremen und schon mehrfach im Hotel Courtyard by Marriott. Das Hotel hat sehr große Zimmer und ist super gepflegt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett, großes Zimmer, tolle Betten, sehr sauber, zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für Geschäftsreisen
Schon mehrmals hier gewesen, immer wieder gerne. Saubere und schöne Zimmer, ein wunderbares Frühstück und eine super Lage direkt ggü. dem Bahnhof.