Sehr tolles Business Hotel direkt am Hauptbahnhof in Bremen. Das Hotel hat einen modernen Flügel mit sehr toll ausgestatteten Business Zimmern und geräumigen Badezimmer. Die begehbare Dusche sollte erwähnt werden! Bar ist o.k., leider nicht sehr große Getränkeauswahl.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Die Innenstadt ist in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne renovierte Zimmer. Durch den Bahnhof ist keine Lärmbelästigung gegeben.
Top Lage u. entspannter Aufenthalt sind garantiert
Das Hotel liegt im Herzen Bremens, direkt am Hauptbahnhof und ca. 200 m vom Messegelände entfernt. Damit eignet es sich sowohl als Unterkunft für Messegäste, Konzertbesucher als auch Städte-erkunder.
Direkt neben dem Bahnhof und in ca 10 min zu Fuß in der Altstadt. Bei geschlossenen Fenstern ist nix zu hören und dank einer guten Klima Anlage ist es auch im Sommer sehr angenehm.
Perfekt für ein Wochenende.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Organisation Katastrophe
vom 31.12. - 01.01.2017 hatten wir eine Reservierung für 2 Doppelzimmer im Courtyard by Marriott Bremen, Germany.
Drei Tage vor Anreise kontaktierte ich das Hotel. Meine Frage war ob am Silvester das Restaurant geöffnet hat.
Die Dame an der Rezeption fragte extra nach.
Man sagte mir das Restaurant sei bis 18.00 Uhr wie immer geöffnet, ohne Einschränkung.
Am Abend sei eine Silvesterparty mit Live Musik, ich bat um eine Tischreservierung für 4 Personen für die Silvesterparty.
Die Dame an der Rezeption bestätigte…
saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. Die Lage ist allerdings (kulturell gesehen) nicht die allerbeste. Wer nur ein Hotel mit guter Anbindung sicht ind eh nicht voel raus kommt ist hier genau richtig
Die anfängliche Skepsis wegen der Lage direkt am Bahnhof, änderte sich schon nach dem Betreten des Zimmers (im Altbau): Es war absolut nichts vom Bahnhof zu hören. Luxuriöse Inneneinrichtung entsprechend dem Mariott Standard. Ideal für Geschäfts- und Städtereise.