Das Courtyard war auf jeden Fall eine gute Wahl. Die Lage am Hauptbahnhof und on der Nähe der Messe ist sehr gut. Ansonsten erfüllt das Hotel alle Anforderungen die an ein Marriott Courtyard gestellt werden.
Ein sehr schönes Hotel!!!! :) :)
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel.Alles ist Perfekt!!!!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Alles ist Perfekt.
Das Personal ist sehr Freundlich!!!
Das schönste Hotel in Bremen******
Wir haben schon wieder gebucht !!!!! Und freuen uns auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel****** :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schicke und sehr gut geschlafen!
Moin,
ich und mein Trauzeuge hatten einen Partyabend in Bremen und haben dieses Hotel für die Nacht genutzt. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr schön. Wir haben sehr ruhig geschlafen und die Betten waren sehr schön breit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei großen Einzelbetten. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Badezimmer war sehr groß und alles in Ordnung.
Eine kleinigkeit hatte ich. Ich mache gerne das Radio im Hotel an. Über den Fernseher haben wir nur NDR2 und Bremen 4 bekommen. Hmmm das geht…
Habe eine Nacht bei einer Geschäftsreise im Courtyard übernachtet und war sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Zimmer waren sehr sauber und rel. modern wie auch der Rest des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Stadthotel
Hotel liegt genau am HBF Bremen. Zu Fuß in die Altstadt/ Rathaus etc. in 10 Minuten.
Alles sehr gepflegt und frisch renoviert. Zimmer ausreichend groß und bei unserer Doppelbelegung mit zwei Queen-Beds ausgestattet.
Frühstück sehr vielfältig. Mir fällt nicht ein, was man noch mehr hätte am Buffet anbieten können.
Gutes Businesshotel optimal für Bahnreisende, da direkt an den Bahnhof angrenzend. Angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schönes Eckzimmer, modern eingerichtet, Frühstück gut ohne Überraschungen
Das Courtyard liegt direkt am Bahnhof und in Laufnähe zum Kongresszentrum. Die Zimmer sind alle recht neu und nach meinem Geschmack geradlinig in Design und Ausstattung. Der Parkplatz direkt am Hotel macht das Ein- und Ausladen des Gepäcks sehr einfach. Nettes Personal.
Das Hotel ist nahe am Bahnhof gelegen und bietet sich als Start für eine Städtetour an. Vom Checkin an habe ich mich wohlgefühlt. Die schönen Zimmer und der freundliche Service rundeten den sehr guten Eindruck perfekt ab. Gern eempfehle ich das Hotel weiter.