Bei dem "Courtyard Marriott Bremen" handelt es sich um ein größeres Hotel, das sich sehr zentral gelegen unmittelbar am Bremer Hauptbahnhof befindet.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer war alles tip-top
Ein tolles Hotel mitten in Bremen. Für Reisende, die mit dem Zug fahren und für Veranstaltungen in der ÖVP-Arena ein MUSS.
Wir werden bei Reisen nach Bremen jederzeit gerne wieder herkommen und freuen uns heute schon wieder auf das außerordentlich gute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in Bremen
Wir nutzten das Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, recht zentral. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Das Bad war sehr groß und sehr gut sauber. WLAN war kostenfrei und gut verfügbar. Das Frühstück ist super lecker und mit großer Auswahl. Etwas Platzmangel bei den Stoßzeiten gegen 9.00 Uhr. Nicht immer war der Tisch ordnungsgemäß gedeckt. Die Bar war nicht so gut sauber. Speisereste, Taschentücher usw. lagen am Abend am Boden bzw. auf dem Tisch. Parkplätze gibt es…
Ein tolles Hotel in einer super Lage; aus dem Bahnhof raus-ins Hotel rein. Pewrfekt!!
Sehr zuvorkommendes Personal und große Zimmer.
Besonders hervorheben möchte ich das gigantische Frühstücksbüffett. Wer da nicht findet.... Auch das Personal morgens war sehr, sehr kompetent. Trotz der Unverschämheiten einiger Gäste und dem Wissen um "kein Trinkgeld" waren Sie stets zur Stelle, haben Bestellungen sehr schnell ausgeführt und waren immer freundlich.
Auch abends war ich im Hotelrestaurant essen und kann auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu toppen! Super Service, super Zimmer!
Super Hotel, in einer super Lage.
Wir sind mit dem Zug angereist, aus dem Hbf raus und direkt in das Hotel. Vom Gleis bis zur Rezeption = 3-5 Minuten Fußweg.
Wir wurden sehr höflich empfangen und konnten bereits um 9.20 Uhr !!! in unser Zimmer, obwohl dieses offiziell erst ab 15 Uhr möglich ist.
Hierfür ein herzlichen Dank !!! Super Service, super Service.
Immer wieder!!!!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstücksbüffet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Ich komme gerne wieder
Ich nutzte dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf einer Geschäftsreise. Es war sehr sauer, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof, sodass die Verkehrsanbindung super ist. Dennoch ist es in den Zimmern leise.
Rundum zufrieden! Echt schönes Hotel, mit einer super Lage wirklich direkt am Hauptbahnhof!! Züge hört man trotzdem garnicht, es hat also nur Vorteile, da man direkt am ZOB ist und auch alle Busse und Straßenbahnen dort halten. Personal super freundlich, Frühstücksbüffet kunterbunt und frisch! Bis 10minuten vor Schluss wurde noch aufgefüllt ;) sogar eine Geburtstagsüberraschung gabs auf dem Zimmer :)
Gutes, relativ neues Hotel in der Stadt. Die Lautstärke ist zu ertragen. Gute, geschützte Parkmöglichkeit im Innenhof fuer € 12,00 je Nacht. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
bei zwei bestellten zimmern wurden die wünsche der gäste vertauscht..kann passieren. lage total zentral und trotzdem ruhig. besonders gut für messebesucher!
Sehr gute Lage. Zum Schnoor und der Weser läuft man 10 Minuten. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. WLAN gab es im ganzen Haus kostenlos. Das Essen im Hotel war sehr gut.