Insgesamt sehr empfehlenswert, vor allem das Frühstück. Ein Wermutstropfen: Die kostenlose W-LAN-Variante ist sehr lahm und nicht zeitgemäß und 6,96 € Aufpreis für einen Tag schnelleres Internet ist unangemessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterempfehlung auch für junge Familien.
Hotel und Zimmer sehr großzügig, auch mit Babybett im Zimmer.
WLAN über Smartphone tlw. instabil, aber fürs nötigste ok.
Gästestruktur gemischt.
Parkplatz direkt am Hotel und mit 12.- Tag auch bezahlbar.
Lage für Städtereisen optimal.
Gastronomie muß nicht unbedingt in Anspruch genommen werden, da alles in unmittelbarer Umgebung und gut und günstig.
Gerade für junge Familien interessant.
Ich habe in diesem Hotel als Geschäftsreisender eine Übernachtung gebucht. Jeweils als Businesshotel sowohl auch als Privatunterkunft sehr zu empfehlen, da das Hotel direkt am Bahnhof (Rückseite) sehr zentral liegt. Sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bahnhofsdurchsagen
Ansich sehr schönes Hotel, leider waren in userem Zimmer die halbe Nacht Durchsagen vom Bahnhof zu hören. Der Bahnhof bietet gute Möglichkeiten für einen schnellen Snack; die Bremer Innenstadt ist Fußläufig erreichbar aber doch ein paar Minuten entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in bester Lage
Kurz und Knapp ein super Hotel in super Lage... Direkt hinterm Bahnhof, welcher aber überhaupt nicht stört. Dieses Hotel hat locker die 4 Sterne verdient! Auf Wünsche wie Late Check-Out wurde super eingegangen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlwochenende
Wir nutzten das Hotel für einen Wochenendtrip zum Weihnachtsmarkt und reisten mit dem Auto an.Parkgebühren von 12Euro die Nacht war sehr günstig,im Innenhof des Hotels.Wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Die Zimmer empfanden wir von der Größe her ausreichend und sehr sauber mit einem sehr schönen Badezimmer (begehbare Dusche).Das Frühstück war hervorragend alles super frisch und lecker.Immer gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Frühstück vom feinstem, gute Betten
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht 2 Zimmer mit zwei Doppelbetten über Dertour für je 3 Personen. Die Zimmer sind groß genug, super bequeme Betten, alles sehr sauber. Schönes Bad. Kein Lärm, trotz der unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. In einem Zimmer waren Handtüchersets nur für 2 Personen da. Vor Ort mussten wir ein Frühstück pro Person und Zimmer nachzahlen - 19,00 €, da Dertour die dritte Person in einem Doppelzimmer ohne Frühstück bucht. Etwas merkwürdig. Das Frühstück ist des Geldes aber…