Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP modernes Hotel, super netter Service,TOP Essen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel zur Weihnachtszeit und sind immer wieder begeistert! Das Hotel ist absolut modern und trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind TOP, große Betten, super modernes Bad mit allem was man braucht (Shampoo, Lotion, Nähzeug usw.). Reinigung ist auch sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück!! Wunderschöner Frühstücksraum und eine unglaubliche Auswahl an absolut frischen Speisen. Alleine das ist schon ein Grund wiederzukommen :-)
Auch die Bar ist sehr stilvoll und edel…
Ein gutes 4 Sternehotel für eine Städtreise oder Geschäftsreise. Gute, zentrale Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes, vielseitiges Frühstück. Hotel können wir weiterempfehlen.
Hinweis: Wir hatten ein Zimmer Deluxe. Preise Hotelbar etwas gehoben, aber noch im Rahmen
2 Dinge sind anzusprechen: 1.) Kein Wellnessbereich und auch leider keine Sauna im Hotel
2.) Parkplatz auf dem Hofe (keine TG) wurde mit € 12,-- pro Tag zusätzlich
…
Super gelegen als Ausgangspunkt, schalldichte Fenster, gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe, reichhaltiges Frühstück - empfehlenswert!
Wir waren zu einem Musical in Bremen und suchten von daher ein zentral gelegenes Hotel, welches wir mit dem Marriott gefunden haben. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, ohne jedoch von dort Geräusche mitzubekommen.
Moderne Zimmer und ein gut sortiertes Frühstücksbuffet lassen für uns nur das Fazit zu, dass wir das Marriott wieder buchen würden.
Angenehmes Hotel gerne wieder.
Durch die Zentrale Lage sehr gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Da Frühstück allerdings etwas zu teuer. 19,90 für Kinder