Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumwohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das freundliche Personal trug dazu wesentlich bei. Frühstücksbuffet umfangreich - habe lediglich einen kleinen Prosecco am Morgen vermisst.
Albino(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cityhotel
Sehr schönes modernes Hotel,empfehlen wir gerne weiter.direkt am Bahnhof und gegenüber von der Arena,.trotzdem sehr ruhig.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, eben direkt am Bahnhof. Was mich stört, eine leere Minibar. Wenn man nachts Durst hat, darf man ins Erdgeschoß gehen und sich da was holen. Wurde aber auf Beschwerde versprochen, das nächste Mal die Minibar nach Wunsch aufzufüllen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Ein perfektes Hotel für Städtereisen. Grösse und sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Verkehrsanbindung perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Bianca Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr modern, sauber und gemütlich. Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsausgang. Es ist ideal mit der Bahn anzureisen. Wenn man dann vom Bahnhof, wo es ja sehr hektisch, ungemütlich und laut zugeht, in das Hotel eintritt, hat man einen krassen Schnitt und man fühlt sich sofort anders. Plötzlich ist alles ruhig, sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön und hell mit einem modernen Badezimmer. Wir hatten ein Eckzimmer in der 4 Etage (401). Weil es ein Eckzimmer ist,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Haus
Das direkt am Bahnhof gelegene Marriott hat uns gut gefallen. Schöne moderne Zimmer, ruhige zentrale Lage + sehr gutes Frühstück.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Haus
Das Marriott Bremen gefiel uns sehr gut. Die Lage direkt am Bahnhof störte nicht, da die Zimmer sehr gut schallisoliert sind und wir somit keine Außengeräusche wahrnahmen. Die Ausstattung der Zimmer ist luxuriös als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr ansprechend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komfortabel und zentral gelegen
Obwohl das Courtyard direkt am Bahnhof liegt sind die Zimmer sehr ruhig. Das ganze Haus ist in sehr gutem Zustand und die Zimmer gut ausgestattet. Check- In und Check-Out gehen zügig über die Bühne. Insgesamt ein sehr angenehmes Business-Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nobles Stadthotel erschwinglich
Für einen Städtetrip ideal. Wir haben über Holidaycheck gebucht und so das Frühstück, welches sonst 19 € p.P. kostet, inclusive gehabt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in direkter Lage am Bahnhof
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und müssen wieder sagen dass alles perfekt war.... Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Bremen nur bestens empfehlen