Zur Stadtbesichtigung zu empfehlen.Der Parkplatz im Innenhof hat uns beruhigt.Zur ÖVB Arena nur über den Parkplatz.Der Weg ist bei Fußballspielen allerdings mit Polizeiautos vollgestellt.
Das Courtyard by Marriott in Bremen liegt direkt neben dem Bahnhof und ist sehr gut besucht. Leider war das Personal völlig überfordert. Ich hatte ein Zimmer, wo mich die Züge nicht gestört haben
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber der Messe und am Hauptbahnhof. Mit dem Wagen ist es schnell von der Autobahn aus erreicht. Das Courtyard bietet eigene Parkplätze an
Unxs hat das hotel gut gefallen und werden weiter dies empfehlen. Die Lage war für uns sehr optimal weil es direkt am Bahnhof ist und sehr gute Ausgang Punkt zum verschieden Richtungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Zentral und direkt hinter dem Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war durch Corona etwas eingeschränkt, aber absolut ausreichend und auch lecker.
Hotel für eine Nacht gebucht für einen Business Trip nach Bremen. Alles wunderbar - Checkin-/out ohne Probleme. Zimmer geräumig und sauber. Kleiner Fitnessraum vorhanden (allerdings aktuell max. 1 Person erlaubt). Lage sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof - allerdings sind keine störenden Geräusche zu hören. Anfahrt mit dem PKW gut möglich - Parkplätze für 12€/Nacht vorhanden. Frühstück hatte ich nicht im Hotel.