Fide(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neue modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zwischen Ebertplatz und Breslauer Platz an der Nord Süd Fahrt. Dadurch kann man zu Fuß leicht zum Bahnhof oder zum Eigelstein. Das Haus ist neu und gut eingerichtet. Personal war nett. Frühstück ist ok, nichts besonderes aber auch nicht schlecht
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ansprechend moderne Zimmer mit genügend Platz. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und gutem Service. Fitnesscenter mit modernen Geräten
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein schickes Business Hotel mitten in Köln
Dieses schöne Stadthotel gefällt mir außerordentlich gut. Das saubere Erscheinungsbild, sowie die freundlichen Mitarbeiter sprechen für dieses Haus. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf www.hot.elzim.mer.tips
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mittelklasse Stadthotel für bis zu 3 Tagen
Sehr neues Haus, sehr professioneller checking, Zimmer sauber und ordentlich, gute Innenstadtlage (Nähe Eigelstein) für einen Aufenthalt von bis zu 3 Tagen sehr zu empfehlen...
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super!
Schönes, sehr modernes Hotel. Tolles Frühstück. Zimmer haben alles was man braucht und sind ausreichend groß. Zu empfehlen!
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage
Schönes Hotel in toller Lage! Die Zimmer waren sauber und gepflegt, genauso wie die restlichen Räumlichkeiten. Das Personal war freundlich und bemüht.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ok
Der Hauptbahnhof von Köln ist fußläufig, als ca. 800 Meter, zu erreichen. In direkter Umgebung findet man einen Supermarkt und einfache Gastronomie.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit dem PKW sowie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Zu empfehlen ist ebenfalls das Frühstück und Restaurant.
Johanna & Cris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
es war unser zweiter Aufenthalt im Courtyard by Marriott in Köln und wir waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Wir hatten uns "unser " Zimmer im 5. Stock gewünscht, man hatte es auch für uns reserviert und wir fühlten uns wohl. Alle sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant "Bistro" ist empfehlenswert, die Speisen sind sehr lecker und vielseitig, die Mitarbeiter zuvorkommend . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine fantastische Lage unmittelbar am Eigelstein sowie eine gute Anbindung mit öffentlichen Transportsystemen (ca. 5 min zum Hauptbahnhof).