Es war mal wieder ein toller Aufenthalt während der IMM. Zimmer sind in Top-Zustand. Alles bestens.
Frühstück ist wie immer top. Auch die Lage ist für eine Städtereise ideal. Kann nur empfohlen werden.
Neuwertiges Hotel in Köln mit dem gewohnten Marriott-Feeling. Klasse Bett, super bequeme Kissen und ein sauberes Bad. Hier kann man mit der Buchung nichts falsch machen. Tiefgarage ist vorhanden.
Waren über Halloween im courtyard. Der Checkin war echt schlecht. Das lag wohl am neuen Mitarbeiter, aber wir haben ewig angestanden und der checkin selbst hat auch ewig gedauert.
Das Zimmer selbst war ok, sauber und gutes Bett, aber die Atmosphäre im frühstücksrestaurant glich eher einer überfüllten Kantine. Es war laut und ungemütlich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Zentral gelegen, die Zimmer waren sehr sauber und der Service sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das gläserne Badezimmer - Es wirkt zwar Modern, aber auch als Pärchen sehr gewöhnungsbedürftig.
Sehr zentrales & freundliches Hotel direkt in Köln
Das Hotel Courtyard by Marriott Cologne ist ein sehr schönes und zentrales Hotel. Wir waren Geschäftlich Unterwegs und haben das Hotel quasi Last Minute gebucht. Der Service, das Zimmer sowie das personal und die zentrale Lage würden uns immer wieder überzeugen erneut ein Zimmer zu buchen.