Ein schönes Hotel , ideal für einen Städtetrip. Zentrale Lage, von dort aus fußläufig Dom, Altstadt, Rhein zu erreichen. Tolles Frühstücksbüffet und einen Coffee to go gab es obendrauf
Freundlicher Empfang, die übliche gute Marriott Bettenqualität und ein allgemein sauberer Eindruck. Das Frühstück hat mich allerdings sehr enttäuscht! Das Personal war überfordert, Sitzplätze waren kaum zu bekommen, das Buffet entsprach nicht dem üblichen Marriott/Courtyard Standard- Auswahl enttäuschend, das Buffet wurde viel zu langsam wieder aufgefüllt, überhaupt hatte das Ganze eine Atmosphäre wie ein Bahnhofsrestaurant. Ich habe ein paar Wochen danach im Hotel Santo gegenüber übernachtet, da war das Frühstück…
Zentral gelegenes Hotel, ca. 1KM zum Bahnhof/Dom aber trotzdem ruhig. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer recht neu und modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer waren tadellos und neu. Das Hotel insgesamt machte einen sehr modernen Eindruck. Das Innendesign war wunderbar. Leider war das Personal an der Rezeption etwas zu unfreundlich. Die Tiefgarage war zu unserem Besuch leider voll, so mussten wir unser Gepäck knapp 700m schleppen, was gar, für so ein Hotel, geht!!
Für einen Aufenthalt mit Freunden in Köln waren wir für zwei Nächte im Courtyard Marriott. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Was will man mehr?
Allerdings liegt das Hotel doch relativ weit außerhalb und wir haben immer ein bisschen gebraucht bis wir im Zentrum waren. Trotzdem ein schönes Hotel, das ich weiterempfehlen würde
Dank der Lage nahe der U-Bahn-Station Ebertplatz und in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof ideales Hotel für meine Geschäftsreise. Leider fiel in der zweiten Nacht die Sicherung für die Steckdosen im Zimmer aus, sodass mein Smartphone nicht geladen war und der Föhn nicht funktionierte. Das Personal tat alles, um die Probleme zu beheben, allerdings hatte offenbar ein Gast in einem benachbarten Zimmer einen allzu hungrigen Stromverbraucher eingeschaltet, sodass die Sicherung immer wieder heraussprang. Fazit: Ich…
Wer zentrumsnah in Köln eine Unterkunft sucht ist hier genau richtig. Das blitzsaubere Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind außreichend groß und wenn die Fenster geschlossen sind sehr leise.
Das Frühstück ist mehr als üppig und bietet für jeden Geschmack etwas als Buffet an.
Die im Hotel angegeben Zeiten sollten berücksichtigt werden da sonst leicht Stau enstehen kann. Aber das Personal ist extrem freundlich und hifsbereit in Windeseile war ein frisch freigewordener Tisch abgeräumt und sauber…