Sehr schönes neues Hotel. Nettes Personal und alles was es braucht zum Übernachten vorhanden. Weiterempfehlung wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses
Das Hotel ist zu Fuß vom Hauptbahnhof in 10-15 Minuten zu erreichen. Sonst befindet sich in unmittelbarer Nähe die U-Bahn Station Ebertplatz. Das Hotel liegt an der Turiner Straße. Da es eine viel befahrene Hauptstraße ist, ist es gut, dass die Zimmer schallisoliert sind. Mit geöffnetem Fenster kann es schon sehr laut werden.
Der Zoo, der Botanische Garten, der Rhein, die Seilbahn über den Rhein, alles ist fußläufig erreichbar. Ganz nahe sind: REWE, DM Markt und Restaurants.
Die Zimmer verfügen über keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit super zentraler Lage man ins direkt in 10 min am Kölner Dom.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker für jeden was dabei . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet das Badezimmer ein Traum . Sehr sauber alles insgesamt.
sympathischer, junger Service, sehr sauber, schönes stylisches Design, sehr Citynah, Dom und Fussgängerzone ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Parkplätze des Hotels sind gegen Gebühr vorhanden, aber durchaus auch in der näheren Umgebung günstiger zu finden.
Tolles neues Hotel im Herzen Kölns. Ca. 10 min bis zur Domplatte. Modern und komfortabel. Einzig und allein die Parkgebühren fallen zu hoch aus. 20 Euro pro Tag ist auch für Köln etwas viel. Waren aber mit allem anderen wie Frühstück und Service sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Anreise und Lage zum Bahnhof ist gut. Nach ein paar Minuten Fußmarsch ist man am Hotel. Eine Tiefgarge ist vorhanden, wir kam aber mit der Bahn.
Der Check-In war sehr gut organisiert und ging reibungslos.
Das Zimmer im 4 OG war riesig, vermutlich auch aufgrund der Tatsache dass es behindertengericht eingereichtet war. Dusche ohne Schwelle/Trennwand. Abgesehen davon dass die Einrichtung im Bad mich mehr an ein Altersheim/Krankenhaus errinert hat war die Funktionlalität voll in Ordnung. Allerdings sind wir…
Hotel ist ziemlich neu. Die Innenstadt ist zu Fuss zu erreichen (10 min). Leider ist das Frühstück viel zu teuer, für das Geld kann man schon fast brunchen. Die Anordnung des Bades ist für uns nicht akzeptabel. Keine schließende Tür, keine Pivatsphäre möglich. Nicht jeder muss am Toilettenbesuch des anderen teilhaben. Ist aber heute oft so in den Hotels. Hotel hat auch keine Bar für einen "Absacker"
Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ebenfalls. Enttäuscht hat mich, dass man für das WLan auf dem Zimmer zahlen muss (in der Lobby ist es frei). Kostenpflichtiges WLan ist einfach nicht mehr uptodate.
Hotel war sehr sauber, sehr gute verkehrsanbindung. Alstadt zu Fuß in ca. 10 min. Ereichbar. Frühstücksbuffet sehr lecker. Was aber in den Zimmern fehlt ist eine Minibar wo man auch mal getränke kühlen kann.