Gute, zentrale Lage. Modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Etwas unangenehm war Fehlalarm Nachts und das Hotel geräumt werden musste. Aber so kann man auch was erzählen -:)
Sehr gut gelegen und gute Ausstattung. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, jedoch gibt es Wartezeiten, da der Frühstücksraum nicht groß genug für alle Gäste ist. Es ist ärgerlich, wenn man mit Hunger am Morgen eine halbe Stunde warten muss.
Das Hotel liegt nur ein paar Hundert meter vom Köln HBF entfernt. Das Hotel richtet sich hauptsächlich an Geschäftsreisende.
Es ist ein modern eingerichtetes 4 Sterne Hotel. Morgens gibt es ein sehr schönes Frühstücksbuffet.
Ruhe Zimmer sind die Zimmer zum Innenhof. Wer in dem Hotel übernachtet sollte auf Jeden Fall Mitglied im kostenlosen Marriott Reward Club werden, da dann das Wireless Internet kostenlos ist.
Gerade für Geschäftsreisende ist auch zu erwähnen, dass jedes Zimmer über ein Bügelbrett und…
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise sehr entspannt.
Leider war ich im Hause als der Feueralarm los gegangen ist. Hier handelte das
Personal sehr souverän und es war dann Gott sei Dank nur ein Fehlalarm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Übernachtung mit Nähe zum Flughafen
Super schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Wir haben das Hotel genutzt, da wir ab Köln geflogen sind und wurden definitiv nicht enttäuscht. Super Frühstück und moderne Zimmer, das ist Courtyard!
In der Nähe gibt es einen sehr leckeren Inder, der sich Namaste schimpft. Klein aber fein und super lecker. Ausprobieren!
Fußläufige Entfernung zum Bahnhof, zur Altstadt und zum Musical-Dome. Kleines Waschbecken ist hoch angebracht und nur eingeschränkt nutzbar. Auswahl der eingestellten Fernsehsender unzureichend.
Knapp ausserhalb des innersten Zentrums von Köln gelegen, sowohl zu Fuss als auch mit dem Auto gut erreichbar, Uferpromenade, Dom und Hohenzollernbrücke sind leicht fussläufig zu erreichen. An meinem Übernachtungstag sehr stark ausgelastet und entsprechend ein wenig lärmig, aber sonst sehr freundlich, gut organisiert und freundlich eingerichtet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.