Der Courtyard ist ein sehr schönes Hotel für eine Geschäftsreise. Der Hauptbahnhof liegt nur 10 Minuten entfernt. Das Fitnessstudio befindet sich im 5 Stock und verfügt über ein Laufband, 2 Ergometer und 1 Sitzfahrrad. Außerdem verscheidene Gewichte und Gymnastikbälle.
Für einen Wochenendausflug haben wir uns im günstig gelegenen Courtyard by Marriot eingemietet. Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und, obwohl das Hotel verkehrsgünstig liegt, sehr ruhig.
Genächtigt haben wir in einem Boxspringbett, das für den Geschmack meines Rückens etwas zu hart war, mein Rücken liebt die etwas weichere Variante.
Am Sonntag morgen durften wir ein reichhaltiges Frühstücksbüfett genießen.
Negativ aufgefallen ist mir, dass…
Sehr schönes Hotel in bester Lage zu Bahnhof und Innenstadt (ca. 10 min zu Fuß). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles ganz neu und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Den Bahnhof und den Dom erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 5 Minuten entfernt.
Das Hotel ist sehr gepflegt - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzig die Dusche könnte besser sein - nach dem duschen ist leider das Bad nass.
Relativ neues Hotel (2014 eröffnet) nördlich vom Hbf. gelegen.
Fußläufige Nähe zum Dom und City. S-Bahn Ebertplatz nur 3 - 4 Gehminuten.
Katastrophal ist die Klimaanlage im Zimmer 465. Trotz Reklamation waren die Nächte im Zimmer viel zu warm. Da das Zimmer zur Hauptstraße liegt, ist das Öffnen des Fensters keine Alternative.
Willkommen im Courtyard 2.0, so die Begrüssung beim Check-in. Gutes Hotel geeignet für berufl. Reisende.
Kleine Zimmer. Nicht optimal,geht jemand ins Bad wird man aufgrund der Verglassung garantiert wach.
Die Höhe des Waschbeckens und die Grösse sind gewöhnungsbedürftig.Ärgerlich, oft nicht funktionierende Zimmerkarte im Aufzug. Monatl. wechselnde Extraspeisekarte, kleine Standardspeisekarte. Speisen reichhaltig und schmackhaft, Die Bedienung am Abend war erstklassig. Das Hotel eignet sich für auch für…
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und somit auch von der Kölner Innenstadt entfernt. Die Ausstattung der Zimmer sind vollkommen zufriedenstellend und die Sauberkeit des Zimmers war dementsprechend auch top. Das Frühstück war völlig ausreichend. Ein rundum sehr schönes Stadthotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel, zentrumnah
Das Hotel ist neuwertig, sauber und mit freundlichem Personal, liegt relativ zentrumnah (ca. 300 m zum Dom), Betten sind bei Doppelzimmer wählbar (Einzelbetten oder Ehebett), Reparaturen wurden sofort durchgeführt, Sicherheitssystem war nicht ganz nachvollziehbar, Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzbar, jedoch Treppe ohne nutzbar.