Neues Business Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben ein cooles Design. Man spürt den Marriott Qualitätsstandard. Das Frühstück ist gut aber nicht sehr vielfältig - auch der Restaurant/Frühstücksbereich ist etwas klein und wirkte für mich gedrängt. Das junge Team war mit meinem Hotelvoucher stark gefordert, aber man hat alles gut gelöst.
Mein Zimmer war modern eingerichtet und alles war ziemlich neu, was natürlich daran liegt, dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde. Das Personal war durchweg freundlich und auch die Abläufe schienen bereits zu funktionieren. Einziger Kritikpunkt war aus meiner Sicht, dass es in meinem Zimmer bereits ein paar kleine Flecken gab. Die Lage des Hotels ist hervorragend, der Hauptbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.
Neueröffnetes 4*-Hotel in der Dagobertstraße. Recht günstige Tiefgarage, kleiner Minimarkt, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Die Auswahl am Frühstücksbuffett lässt für diese Hotel-Kategorie jedoch zu wünschen übrig. Auch sind die Speisen nicht gut gekühlt, die Frühstückseier dagegen sehr !
Wer den Fön im Zimmer sucht, findet ihn im Kleiderschrank, die Klobürste wird man dagegen überhaupt nicht finden.
Unser Fazit: Für diesen Zimmerpreis findet man - wenn man sich die Mühe macht und sucht - in Köln…
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Tolles Eckzimmer auf der fünften Etage. Hell und freundlich eingerichtet. Bequemes Boxspring-Bett. Badezimmer modern mit grosser Dusche. Frühstück lecker mit guter Auswahl. Brötchen, Brot, Muffins, Rührei, Speck, Würstchen, Bohnen, Aufschnitt, Käse, Obst - alles da! Zum Hauptbahnhof geht man circa fünf bis sieben Minuten, also auch identische Entfernung bis zum Dom. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel.
Wir hatten zu zweit einen schönen Aufenthalt am Wochenende im Hotel Courtyard. Das Hotel überzeugt in allen Dingen. Sehr schöne und große Zimmer, sehr modernes und sauberes Bad, sehr nette Mitarbeiter, lecker Frühstück und gute Verkehrsanbindung.
Sehr schönes neues Hotel, Zimmer etwas klein, aber funktional eingerichtet, Frühstück gut, aber ohne große Highlights. In einem kleinen Hotelshop gibt es Snacks und Getränke zu akzeptablen Preisen.
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet gewesen und die Qualität des Frühstücks war ebenfalls sehr gut