Gutes Hotel in Citylage. Das Frühstück ist für Courtyard Standard, jeodhc gut aufbereitet und stets werden Sachen nachgefüllt. Die Rezeptionist:innen sind sehr freundlich und konnten mit allem Helfen. Für einen Businesstrip mehr als ausreichend. Leider sind die Zimmerpreise teils unverhältnismäßig hoch.
Optimales Hotel für einen Kurzbesuch in Köln. Optimal für einen Musical Besuch oder den Besuch eines Sportevents.
Frühstück ist nicht luxuriös, aber ausreichend.
Schönes hotel 10 Gehminuten von Haubtbahnhof. Netter entfang und schneller Eincheck. Zimmer nett, sauber und gutes Badezimmer mit Dusche. Grossen fernsehen. Früstuck haben wir nicht gehabt. Die bar abends ins hotel hatte nicht so einem gute atmosphere und fremde einteilung. Staff war freundlich auch im bar. Prima hotel fu2r einem city trip im Köln.
Wir hatten eine grosses Zimmer und ein tolles Bad und das Frühstück war reichlich.
Das Hotel lag ruhig und doch zentral,10 Minuten bis zur Altstadt,Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Die Parkhausgebühren in Höhe von 22 Euro zu teuer.
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind äußert freundlich. Wünsche wurden gerne entgegen genommen und umgesetzt. Der Service beim Frühstück war generell sehr gut. Aufgrund von Corona bekam man eingeteilte Zeiten, dies wurde gut organisiert. Frische Eierspeisen wurde auf Wunsch zubereitet und zum Tisch gebracht. Einzig und alleine das nachlegen der Speisen könnte vom Personal besser koordiniert werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über alles was man braucht. Wir bewohnten für 3…
Gutes Hotel in Laufnähe zum Bahnhof und Kölner Dom, Personal war immer freundlich und bemüht.
Der 24h Kiosk im Erdgeschoss ist echt super, falls man nachts noch ein paar Kölsch trinken möchte.