David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Modernes Geschäftsreisehotel
Das Hotel befindet sich in einem modernen hellen fünfstöckigen Quaderbau, der sich über einen gesamten Straßenzug hin erstreckt. Im Erdgeschoß hat er eine moderne, aber nicht übergroße, Lobby mit Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen, wo die Flure hell und mit einem hellen Teppichboden ausgelegt waren. Insgesamt ein modernes Geschäftsreisehotel. Auch für mehrere Nächte geeignet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Durchschnittliches Courtyard Hotel
Ein typisches Marriot Courtyard Hotel. Freundliches Personal und nah zum Hbf gelegen. Frühstück war mittelmäßig. Klimaanlage zu schwach.
Libb Ryam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel mit top Service
Habe im Courtyard Cologne anlässlich zu meinem 40. Geburtstag eingecheckt. Schönes Hotel und Service war top. Die haben mir einen Upgrade gegeben und meine Wünsche erfüllt !!! Top
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Businesshotel- sehr empfehlenswert
Modernes, angenehm eingerichtetes Kettenhotel. Sehr sauber, nach Standards arbeitendes Servicepersonal. Zimmer zum Wohlfühlen . Frühstücksraum hell und angenehm. Würde wieder dort buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Die Mitarbeiter/innen machen den Unterschied!
Die Mitarbeiter/innen machen den Unterschied! Seit 1,5 Jahren ist das Hotel mit > 100 Nächten aus beruflichen Gründen meine "Zweitwohnung" und ich bin immer wieder gerne hier; insbesondere aufgrund der Servicementalität des gesamten Personals. Lage des Hotels ist gut (Fußweg zum Hauptbahnhof), Zimmer sind sauber und zweckmäßig und das Essen im Restaurant hat eine wirklich gute Qualität (wobei hier die Auswahl überschaubar ist und die Preise einen kleinen Tick zu hoch). Ich kann das Hotel rundum empfehlen.
Leri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentrales Hotel mit guter Ausstattung
Das Zimmer und Ihre Ausstattung ist einfach aber das war alles sauber. Das Frühstück ist ein normales Kontinental Buffet und die Sauna war tool. Das Pool war eher lala, klein und fast immer voll aber das war in den Rahmen der Normalität so einer Art von Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel abseits vom Trubel, aber zentral
Ca. 10 Min. Fußweg zum Hauptbahnhof und Dom, schönes, modernes Hotel, Supermärkte in der Nähe, Trubel ist aber etwas entfernt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel in guter Lage zur Innenstadt.
Modernes Hotel in guter Lage zur Innenstadt und Nahverkehr mit Zimmern in einer vernünftigen Größe. Freundlicher Empfang und in direkter Nähe zur U-Bahn Ebertplatz, falls man nicht zu Fuß in die Innenstadt laufen möchte.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
tolles Stadthotel an super Lage!
gut gelegenes Stadthotel mit großzügigen Zimmern. Ideal für einen Staedtetrip. Freundliches Personal rundet den Aufenthalt ab.
Marco (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfekt für den Weekendaufenrhalt
Super Lage faire Preise. Die Bar hat auch genügend lange auf. Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.