Lacki(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sauberen und stilvollen Zimmern! Direkt am Maschsee mit tollem Ausblick! Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es wird Zeit für die Renovierung
Waren zum Weihnachtshopping in Hannover. Hotel ist von der Lage traumhaft mit Blick auf den Maschsee. Hotel wird gerade komplett renoviert, so dass nicht viele Zimmer zur Verfügung stehen. In der Stadt ist man in 10-15 Minuten zu Fuß
SieghardSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles was man braucht, blitzblank sauber.
Schöne Spaziergänge am Maschsee direkt vor der Tür möglich. Auch die Museen und die Innenstadt kann man gut zu Fuß erreichen.
GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage! Preis-Leistung-Verhältnis ist ok.
Wir wurden sehr freundlich von einer jungen Dame empfangen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Leider war an unserem Anreisetag Kirmes, somit war es um das Hotel laut und etwas dreckig. Der Parkplatz befindet sich gegenüber des Hotels.
Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel
Schönes Hotel an guter Lage mit freundlichem Service und super Küche. Für Geschäftsreisende und wahrscheinlich auch für anderweitige Gründe geeignet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Umgebung. Fast perfekt.
Preislich etwas teuer.Wussten wir natürlich vorher. Wir waren einige Tage in Hannover und haben uns wohl gefühlt. Man kommt sich nicht vor, wie in einer Großstadt.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Maschsee
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage am Maschsee, was für morgendliche Jogging Runden sehr schön ist. Wir waren in unserer Freizeit für ein Wochenende dort. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wir hatten einen See-Blick
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage am Maschsee
Die Lage ist großartig, wenn man den Maschsee und Umgebung genießen möchte. Wir haben es sehr genossen, morgens um den See zu joggen. Von außen sieht das Hotel vielleicht nicht so toll aus, doch ist innen alles bestens. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick reserviert, was ich auch empfehlen würde. Ist schon ein netter Ausblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe, alles war sauber und ordentlich. Die Betten bequem. Das Bad war modernisiert und mit großer Dusche. Wir hatten unseren Hund dabei und die Zusatzkosten waren…
Matti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Ausblick und sehr gute Lage
Sehr schöner Ausblick auf den Maschsee und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war sauber und eine kleine Aufmerksamkeit war auch mit dabei. Gute Lage, ruhig.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Stadthotel am See
Ich war zwar nur einen Tag dort, aber die ruhige, aber dich zentrale Lage macht es zu einer wirklich guten Adresse, wenn man in Hannover ist. Die Messe ist zwar nicht unbedingt in der unmittelbaren Umgebung, aber Restaurants sind fußläufig gut erreichbar.