Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bedingungslos zu empfehlen, gerne wieder!
Hervorragender Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick.. Schon der Check-in verlief absolut reibungslos und angenehm. Alles war perfekt vorbereitet und es wurden erfreulicherweise keine weiteren Sicherheiten in Form einer Kreditkarte verlangt. Ein sehr gastfreundlicher Start! Das Zimmer präsentierte sich in makellosem Zustand. Es zeigte keinerlei Verschleißerscheinungen oder Wartungsstau – alles wirkte neuwertig und war hervorragend sauber. Ein kleiner, rein persönlicher Kritikpunkt betrifft die Badausstattung: Zum…
Leszek(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Es ist ein tolles Hotel. Besonders die Aussicht von den oberen Stockwerken ist großartig. Es liegt außerdem sehr zentral und viele nette Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualitatives Essen und viele Aktivitäten für Kinder
Dies ist eher ein Businesshotel, aber wir hatten als Familie einen wirklich schönen Aufenthalt. Es gibt viele Dinge, die man unternehmen kann, sodass man problemlos ein paar Tage in Kattowitz verbringen kann.

Sim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral am Kongress Center. Man hat eine sehr schöne Aussicht über Kattowitz. Und das Frühstück ist sensationell! Im Allgemeinen erfüllte Marriage Standard und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Peter(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes modernes Hotel mit schönem Ausblick
Neues modernes Hotel, das Zimmer war in ausgezeichnetem Zustand und das Bett war auch sehr gut. Da wir in einer oberen Etage untergebracht waren, hatten wir einen schönen Blick über die Stadt. Wir wurden nett an der Rezeption empfangen und die gute Einstellung des Personals war überall zu spüren. Das Frühstück war gut und mit großer Auswahl. Basierend auf unserem Aufenthalt ist dies ein Hotel, das man empfehlen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Lage und stetig guter Service
Immer wieder sehr gerne hier. Tolles Hotel mit modernen Zimmern und tollem Ausblick auf die Stadt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Aussicht aus den Zimmern ist beeindruckend
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Kattowitz im Courtyard Hotel. Wir waren in den vergangenen Jahren bereits dreimal hier und wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geräumige Zimmer in ausgezeichneter Lage mit Standardausstattung.
Das Hotel verfügt über eine sehr gut Lage. Das Frühstück im 25. Stock ist sehr gut, hat eine gut Auswahl und man genießt Nebenbei den Blick auf die Stadt. Zimmer sind gemäß Marriott Standard ausgestattet und lassen eigentlich keinen Wunsch aus,.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Cityhotel, allerdings recht teure Gastro...
COURTYARD BY MARRIOTT KATOWICE CITY CENTER: Modernes und stilvolles Hotel in einem großen Bürokomplex im Stadtzentrum. Gute und komfortable Zimmer sowie gutes Frühstück. Fitness-Center nicht direkt im Hotel, aber im gleichen Gebäudekomplex.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel in Kattowitz
Top Businesshotel, ideal gelegen, mit modernen und sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. Immer wieder gerne hier, auch das Personal ist top.