Hotel hat eine super Lage, der Bus vom Flughafen kommt nur wenige Gehminuten vom Hotel an.
Ist nahe zur Stadt gelegen, Supermarkt direkt gegenüber. Zimmer haben eine Tolle Größe und das Frühstück in der oberen Etage ist echt klasse.
Fantastisches Hotel mit bester Lage im Zentrum von Katowice. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man hat einen super Ausblick aus den Zimmern auf die gesamte Innenstadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel hat seit dem es nicht mehr zur Qubus Kette gehört ein neues Management. Es wurde teilweise renoviert, jedoch empfanden wir den neuen Stil als absolut nicht zeitgemäß und altmodisch. Die Zimmer sind nicht zweckmäßig gestaltet worden, sehr klein und eng, im Schlafzimmer kann man auf dem "Bürotisch" kaum etwas abstellen, da er so schmal ist. Im Badezimmer gibt es nicht ausreichend Haken für Handtücher. Im Kleiderschrank nur 3-4 Kleiderbügel, einfach alles in allem zu wenig. Das Hotel machte eine…
Sehr gutes Businesshotel nahe dem Stadtzentrum von Kattowitz. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant im obersten Stockwerk mit toller Aussicht. Parken in Tiefgarage möglich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kattowitz und wurde komplett modernisiert.Alles wurde neu gestaltet und sieht sehr modern und gelungen aus. Waren für 3 Nächte dort und haben sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof.
Einige Einkaufszentren sind ganz in der Nähe.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe.
Am Check in wurden wir sehr freundlich empfangen.
Können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Ich war seit längerem mal wieder in Katowice. Aus dem Hotel Qubus ist das Hotel Courtyard geworden. Renoviert und in einem neuen guten Flair. Das Frühstück ist nun im 27 Stock.