COURTYARD BY MARRIOTT OXFORD CITY CENTRE:
Modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern am Rande der Altstadt gelegen. Preislich (zumindest zu unserem Reisezeitpunkt) im eher gehobenen Bereich, was wohl auch definitiv der City-Lage geschuldet ist.
Gutes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip
Anstandsloser Zimmerwechsel (Schimmel am Fensterrahmen), ich hatte die Koffer noch nicht wieder aus dem Zimmer geholt, da war schon die Managerin vor Ort und hat es begutachtet.
Hotel liegt superzentral am Rande der Altstadt in einer grünen Umgebung. Die Zimmer sind recht klein, ich denke das ist der Lage un der Funktion geschuldet. Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit, das Frühstück war ganz ok. Tipp: an dem Kanal vor dem Hotel entlang spazieren bis zur Themse und dort zur Folly Bridge.
Frühstück ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. im Café bekommt man immer sehr leckeren Kaffee.
Neues Hotel, einfach Klasse. Direkt in der Innenstadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr lecker. Die Zimmer sind wie gesagt Neu.