Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationell
Super Hotel, grandioses Frühstücksbüffet, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, werde nächstes Jahr wieder dort sein.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Marriot Einstieg, eine Katastrophe!
Der Flug, Hin- und Rückflug waren sehr gut. Der Tansfer war auch sehr zügig und kompetent von TUI organisiert! Der Hotel Check in war eine einzige Unverschämtheit vom Hotel!!!!!! Bis 19.00Uhr Ortszeit, also über 3 Stunden, Zimmerverweigerung, ohne kompetentes Empfangspersonal. Offizielle Eincheckzeit laut Hotelwebseite ist 15.00Uhr! Erst nach persönlicher, energischer Intervention wurde mir ein Zimmer nach Stunden, gewährt, kein Wunschzimmer. Hotel ansonsten gut zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Älteres Haus, ein wenigaufgehübscht
siehe Zimmer
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat mich begeistert. Ich hatte auch nicht in irgendeinem Grund zur Kritik. Ich habe mich während meines dreiwöchentlichen Aufenthalt äußert wohl gefühlt. Ich kann nur eine positives Feedback vom Hotel geben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zentral gelegenes stilvolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schöner Poollandschaft. Der Service ist gut und zuvorkommend. Man kann von überall Getränke und Essen bestellen oder sich an der Poolbar entspannen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ hervorragend. Sehr zu empfehlen ist das Signature Breakfast, ein thailändisches Omelett mit etwas Schärfe und Erdnußsoße. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr stilvoll eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel
Ein schönes Hotel, wenn der Umbau beendet ist, wir hatten leider noch ein altes Zimmer, war aber auch noch OK, aber der Rest war super.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit kleinen Macken
Hotel mit kleinen Macken Das Hotel ist sehr ansprechend wenn man die Lobby betritt. Alles offen und die Leute sehr nett. Wir hatten ein Long Zimmer am Ende des Ganges, sehr weit zum laufen. Parkplatz mit Lärm. Die Gartenanlage mit Pools sind erholsam. Man kann alles super erreichen. Im Hotel sind kaum Deutsche. In den Geschäften und Speisekarte steht alles auf englisch und russisch. Ausflüge haben wir Immer gegenüber vom Haupteingang vom Hotel gebucht. Ist topp👍👍👍der Strand ist nicht schön.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Sehr schöne Hotelanlage in einer ausgezeichneten zentralen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und zur Poolseite auch ruhig gelegen. Schöne saubere Pools. Das Personal ist (bis auf ganz wenig Ausnahmen) sehr freundlich und aufmerksam. Der Check in ist unkomliziert und schnell. Der Strand ist nur durch die Uferstraße von der Anlage getrennt. Am Strand sind viele Wassersportmöglichkeiten möglich, unter anderem auch segeln (Katameran) Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und mit täglich wechselnden warmen…
Berliner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder!
Ein sauberes, gut geführtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr günstig gelegen, tolle Lage. Man ist fußläufig in wenigen Minuten am Strand als auch in der Stadt. Sehr schöne Poollandschaft und Gartenanlage. Überwiegend sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Für die Unterhaltung am Tage und Abends wird relativ wenig getan. Die Gäste halten sich aber auch zu großen Teilen in der Stadt auf. Es gab viele Kinder. Hier könnte man sicher noch einiges machen. Frühstücksangebot ist gut und ausreichend.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit perfekter Lage.
Eine sehr schöne Hotelsnlage mit perfekter lage,es könnte aber etwas mehr Musik an den Pools laufen die ganze es nämlich nur an einem Pool wo die Bar ist. Etwas mehr Unterhaltung wäre super und das Frühstück könnte noch etwas mehr abwechslungsreicher sein