Frantisek(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Hotel in Flughafennähe mit gutem Frühstück
Schönes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens, das eine unkomplizierte Parkplatzmöglichkeit bietet. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Besonders vorteilhaft ist eine frühzeitige Buchung, da der Preis dann sehr vernünftig ist. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Umgebung, und das Hotel ist eine praktische Wahl für Reisende, die nahe am Flughafen übernachten möchten.
Sontka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Airporthotel für eine Nacht
Gut ausgestattetes Hotel mit geräumigen Zimmern (genügend Platz für Koffer) in Flughafennähe. Sehr sauber und ein gutes Frühstück. Es gibt kostenfreie Parkplätze vor der Tür und eine Automatentankstelle. Die Einrichtung wirkt modern und stilvoll.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nachts ankommen, gut schlafen
Durch die Flughafennähe hat sich das Hotel für uns gut geeignet, weil wir nachts in Keflavik angekommen sind und erst am nächsten Morgen unseren Mietwagen übernahmen. Guter internationaler Standard eines Kettenhotels.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles, modernes Flughafenhotel - ideal für Start oder Ende eines Roadtrips.
Sehr nah am Flughafen und an 2 Kleinstädten - aber ein Auto ist empfehlenswert, da direkt am Hotel sonst nichts ist.
Peter(31-35)Schweiz
Super Lage gleich beim Flughafen, sauber und freun
Super Lage gleich beim Flughafen, sauber und freundlicher Service, gerne zu empfehlen! Wir kommen wieder zurück und freuen uns.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben zwei Nächte in Hotel Courtyard Hotel Keflavik verbracht. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist sehr sauber, unsere Zimmer waren groß, gemütlich und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel beim nächsten Island-Urlaub wieder nehmen. Besonders gefallen hat uns das zuvorkommende und freundliche Personal an der Rezeption. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider kein wirkliches Airporthotel
Anständiges Hotel am Keflavik Airport. Stolzer Preis mit über 180€ pro Nacht - jedoch normal für Island. Dieses Hotel beschreibt sich als Airport Hotel. Jedoch muss man erwähnen, dass das Hotel 2,5km entfernt liegt. Und es keinen Hotelshuttle gibt. Man kann ein Taxi nehmen - für 27€. Oder laufen. Das ist in meinen Augen aber ein NoGo wenn man sich Airport Hotel nennt. CheckIn nett. Zimmer makellos und modern. Es war ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Frühstück morgens gute Qualität. Jedoch alles recht beengt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Airport-Hotel, aber Island-typisch teuer!
COURTYARD BY MARRIOTT REYKJAVIK KEFLAVIK AIRPORT: Modernes Hotel im üblichen Courtyard-Design. Gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück und gute Lage in kurzer Distanz zum Airport. Wie für Island üblich aber sehr teuer. Oft gut ausgelastet, da es auch von vielen Gästen zur Zwischenübernachtung beim Umsteigen genutzt wird.
Urlauber
Sehr gutes Hotel für Tourstart
Gute Lage im kleinen Dorf Keflavik unweit des Flughafens und der Blue Lagoon. Viele Wanderungen sind 30 min mit dem Auto entfernt. Gute Basis um eine Rundreise zu starten oder zu beenden.
wenbin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches Transit hotel gleich beim Flughafen
Saubere Zimmer, guter Service, Freundliches Transit hotel gleich beim Flughafen sehr nette Bedie ung und effizienter Service