Wir hatten das Hotel kurzfristig als Ausgangspunkt für Fahrten zur Ostsee gebucht, da in Küstennähe keine preislich attaktiven Angebote mehr vorhanden waren. Natürlich sind ein paar Kilometer abzuspulen bis zur See, aber wer ein Auto hat, wird schon nicht verzweifeln ;-). Unser Zimmer lag an einem Gang-Ende und war relativ ruhig, sieht man von den relativ laut zuschlagenden Zimmertüren in der Nähe ab. Am Zimmer selbst gab es wenig auszusetzen, das einzige Manko war der Schimmel im Bad: hier sollten die Bediensteten…
Saubere Zimmer, nettes Erscheinungsbild und unweit einer Einkaufsmöglichkeit. Beim Empfang war es recht kühl, das kenne ich anders. Das hat mir auch gleich die Laune vermiest. Am nächsten Morgen mit anderem Personal wieder besser.
Freundlicher Service, ausgezeichnete Buffetauswahl, vielseitiges Frühstücksauswahl, guter Zimmerservice, zweckdienliche Einrichtung, Zimmer gut isoliert, gute Verbindung zur Stadt mit öffentlichem Verkehrsmittel
Der Service der Rezeption war mittelmäßig, die Dame hatte einfach viel zu tun und war in den Stoßzeiten der Anreise ganz allein. Sie hat uns etwas leid getan, sie war freundlich und bemüht, konnte aber nicht auf unsere Anfrage eingehen, weil die Schlange sehr lang war.
Wir Buchten fälschlicherweise zuerst ein Einzelzimmer anstelle eines Doppelzimmers mit zwei Betten. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht wenn nicht sogar ausgebucht war erhielten wir kompente und freundliche Hilfe an der Reception. Ja, wir bekamen sogar für den gebuchten Preis des EZ ein Dreierzimmer. Lage des Hotels weit weg von der Stadt aber mit 1.80 kommt man in ca. 15 -20 Minuten ins Stadtzentrum. Grosses Bad und vor allem grosse richtige Twinbetten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service rundherum gut
Im NH-Hotel Schwerin wurden wir nach einer spontanten Buchung mit 8 Personen herzlich aufgenommen. Der Service war sehr persönlich und ging auf unsere individuellen Wünsche ein.
+Größe des Zimmers, WLAN, Lage etwas ausserhalb von Schwerin City (etwa 6 km), schräg gegenüber Einkaufszentrum Sieben Seen Center. Je Lage des Zimmers ruhig. Frühstück gut und abwechslungsreich, Sauna nur gegen Aufpreis.
Ausstattung Zimmer okay, jedoch recht einfach gehalten und Wände verschrammt.
Ich finde es für ein 4 **** Haus unmöglich, wenn man auf dem Bett (gekräuseltes) Haar findet, dazu war das Bad (Waschbecken UND Boden) nicht ganz sauber, Armaturen verkalkt und abgenutzt.
- -
Das größte Unding…