Sehr angenehmer Aufenthalt, gepflegtes Hotel und sehr freundlicher und kompetenter Service. Direkte Einkaufsmöglichkeit "Sieben Seen Center" mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Schickes Stadthotel - für eine Städtereise bzw. Geschäftsreise idealer Standort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Verkehrsanbindung mehr als gut. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber.
Das Hotel hat den Stil einer Jugendherberge.
Die Zimmer sind groß, wirken aber auch schon etwas verwohnt und sind sehr hellhörig.
Das Zimmer an sich war sauber, die Sauberkeit des Bads lies allerdings zu wünschen übrig. Die Fliesen waren teilweise fleckig, die Badewanne schimmlig und der Duschvorhang ebenfalls.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, hätten es aber besser sein lassen sollen.
Das NH-Hotel Schwerin ist sehr zu empfehlen. Das Hotel wurde vor kurzem kompl. renoviert. Zimmer/Bad waren sauber. Matratze, Bettdecke sowie Kissen waren neu.
Kleine praktische Küchenzeile in versteckter Schrankzeile eingebaut.
Der Service war vorbildlich. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig.
Mängel gibt es folgende: kein Safe auf Zimmer, schwere WC-Spülung, keine Massage im Haus.
Einkaufscenter ca. 500 Meter,
für Massagen,…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und einladend hergerichtet. Um in die Innenstadt von Schwerin zu gelangen, benötigt man ein Auto. Aber auch für dieses gibt es einen großen Parkplatz vor dem Hotel und das kostenfrei. Ist in den meisten Hotels nicht mehr selbstverständlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Stadthotel - sauber & preiswert
Gutes Hotel, sauber, freundlicher Check-In.
Wir haben nur eine Nacht ohne Frühstück gebucht.
Internet-Raten beachten, wir haben eine Übernachtung für 49,60 Euro (ohne Frühstück) über HRS gebucht. Andere Hotels in und um Schwerin waren hier deutlich teurer!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmes Geschäftshotel in zentraler Lage auch f
Sehr schönes und grosses Zimmer mit zwei französischen Betten und einer guten Schlafcouch, großes Bad, leider nur mit Wanne und keiner Dusche extra. Sehr sauber, aufmerksamer Service, viele Parkplätze, per Auto gut die Innenstadt erre4ichbar, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Geschäftsreisende und Familien
Hotel wirkt gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Gäste unterschiedlicher Nationalität und unterschiedlichen Alters. Die Zimmer verteilen sich über drei Etagen in den weitläufigen Gebäudekomplex.
Sofern man das Hotel buchen sollte, auf jeden Fall ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels verlangen.
Sofern man beim Frühstück auf kein Buffet wert legt kann man in Schwerin im Cafe Prag gut und günstig frühstücken.
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck und die Hotellobby ist auch sehr ansprechend. Ich hatte dort zweimal zwei Nächte verbracht und das immer mit Frühstück.
Da ich zur BUGA Hauptsaison dort war das Publikum etwas älter und es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort bis auf ein paar holländische Ausnahmen.
nicht unbedingt empfehlenswert...UMTS Empfang ist durch die schlechte Lage auch nicht doll. Internet im Hotel ist einfach zu teuer.