Rudolf(71+)Deutschland
Super Verkehrsanbindung
Ein sehr angenehmes Klima in freundlicher Umgebung. Wir waren rundum zufrieden. Besonders angenehm war die Verkehrsanbindung ohne umzusteigen in die City (Karlsplatz): Selten zu Hause so gut gefrühstückt wie in diesem Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lohnt sich!
Sehr gutes Hotel mit direktem U-Bahn-Anschluß in die City (vier Stationen). Für Städtereisen perfekt. Nettes Personal, tolles Frühstück, modern eingerichtete Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gute anbindung
Für beruflich oder kurzreisende ist das Hotel Eine gute Alternatieve. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal und alles sehr sauber und ordentlich.
Hans-Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel der neueren Bauart, Frühstücksraumgestaltung etwas gewöhnungsbedürftig, Zimmer in der Grösse und Ausstattung sehr konfortabel. Personal (inkl. Reception) sehr freundlich und hilfsbereit. Waren das Zweitemal als Gast hier und werden auch in Zukunft - vor allem auch bedingt durch die gute Lage sowie der sehr gute öffentliche Verkehrs-mittelverbindungs-Möglichkeiten - dieses Hotel bei privaten wie auch geschäftlichen Aufenthalten in Wien berücksichtigen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top für einen Städtetrip
Das Hotel liegt keine 10 Bahnminuten vom Zentrum weg. Die Bahnstation ist 300m vom Hotel entfernt. Waren zur Zeit da, in der keine Messe war, somit das Hotel und die Umgebung ruhig gelegen. In der Stadt wäre uns es vielleicht nachts doch zu laut geworden, so war ab abends eine Totenstille. Wir waren sehr begeistert vom Frühstück (und wir haben schon viele gute Frühstücke irgendwo erleben dürfen). Jederzeit für nen Städtetrip wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schönes, neues Hotel Nähe Prater. U-Bahnstation ca 150m entfernt. Ca. 8 Stationen bis zum Karlsplatz. Einziger Nachteil: die Küche schließt um 22 Uhr.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, weniger gutes Personal
Vorab: Wir sind jedes Jahr ca. 2 Mal in Wien, von daher glauben wir, dass wir die Hotels hier recht gut beurteilen können. Das Hotel liegt günstig zur U-Bahn und man ist recht schnell im Zentrum. In der Nähe gibt es einen "Spar" Laden so dass man sich im Notfall versorgen kann. Das Zimmer ist von der Größe her Durchschnitt, die bereitstehenden Fläschen von Duschgel, Schampoo und Conditioner sind lächerlich für 2 Personen und nicht gerade umweltfreundlich. Die Glaswand von der Dusche ist nicht durchgehend, so…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit ungewöhnlich freundlichem Personal. Für einen Wochenendbesuch in Wien zu empfehlen. Lage ist ruhig in der Nähe der U-Bahn, von wo aus alles schnell erreichbar ist. Fahr zum Prater 3 Min, Innenstadt 5-10 Min je nach Ziel, Schönbrunn 20 min.
Vittorio(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Städtereisen und Business ideal
Ideale Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Etwa 50 m zur U-Bahn. Insgesamt mehr Business-Hotel, aber auch für Städtereisen ideal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lobby wirkt sehr edel, die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, das Personal sehr hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Die nahegelegene Haltestelle (sehr schnell im Stadtkern) und die echt schöne Sauna mit einem tollen Ausblick runden dieses tolle Hotel ab.