Ruhig gelegenes Hotel, gut besucht von Geschäftsleuten. Zu U-Bahn und Supermarkt nur 5 Gehminuten.
Hotel nimmt Kaution bei Anreise (50 €). Minuspunkt: Frühstücksbüfett wurde sehr langsam nachgefüllt, und Orangensaft zum Selberpressen war mit Anstehen und wurde zur Sauerei.
leider waren sehr viele busgruppen zu gast. deswegen war der frühstücksraum etwas zu klein und die servicekräfte kamen mit dem abräumen der tische nicht so recht nach. frühstück gut - man konnte auch orangensaft selber pressen, auswahl der kaffeegetränke super, ebenfalls gute auswahl an wurst, käse, ei und brotsorten. die preise im restaurant viel zu hoch!
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von einem U-Bahnhof entfernt, mit welcher man innerhalb von 10 Minuten direkt in der Innenstadt von Wien ist. Weiterhin ist das Hotel relativ ruhig gelegen und der Praterpark, sowie der Prater sind beide fußläufig zu erreichen.
Modernes Hotel direkt bei der Messe und in der Nähe vieler großer Firmen wie Johnson & Johnson oder OMV; fast unmittelbar an der U2 und damit günstig an die City angebunden.
Nachteil: der wiener Charme fehlt dem Haus :(
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot und gutem Restaurant. Ganz toll ist ein winziger Mini-Markt für Snacks statt der Mini-Bar. Das Personal war sehr freundlich und hat prima auf unsere Fragen reagiert. Die Anbindung ist super - schräg gegenüber ist die U-Bahn (Krieau). Mit der ist man in 10 min in der Stadt. Anstonsten ist das Hotel in einem Büro-Gebiet gelegen, daher muss man tatsächlich in die Stadt fahren, um abends auszugehen. ABER der Prater ist zu Fuß in 15 min zu erreichen! Taxifahrt zum…
Unfreundliches Personal überall.
Waren zu sechst, und hatten 3 DZ gebucht.
Die Zimmer wurden ca 2 Monate im Voraus gebucht.
Die 3 Zimmer waren auf drei Stockwerke aufgeteilt, obwohl 2 Singlebetten gebucht,
Waren alle 3 Zimmern mit einem Doppelbett und " einer Bettdecke "
Mir wurde nach Relation gesagt, das das Hotel restlos ausgebucht sei.
Nach heftiger Reklamation eines anderen Mitreisenden , bekamen wir 3 andere Zimmern .
Also wurde ich von der Rezeptionistin angelogen .
Das geht wirklich…
Wer nach einer Stadtbesichtigung mit der U-Bahn flott zum Hotel fahren möchte kann das Hotel nutzen, ist fußläufig nur ca. 2 Minuten von der U-Bahn Station Krieau entfernt. Das Hotel bietet den Marriot Standard mit den entsprechenden nicht gerade kleinen Preisen!
In direkter Umgebung befinden sich einige akzeptable Restaurants als Alternative, auch mit Tischen im Außenbereich.
Das Ernst-Happel-Stadion ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und wer mag, kann vom Hotel aus auch den Prater in ca. 15 Minuten per…
Insgesamt ein noch neues Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterstab. Der Fitness- und Wellnessbereich war für uns als Städtereisende ausreichend, um nach einer Tour auszuspannen.
Das Hotelrestaurant ist modern eingerichtet, das Frühstück ist sehr gut, die Abendkarte wurde durch eine Saisonkarte (in diesem Fall Spargel) ergänzt. Sonst wäre sie aus unserer Sicht aber auch etwas klein. Das regionale Weinangebot war gut; Preis-Leistungsverhältnis gut.
Die Lage des Hotels am Messezentrum und…