Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage
Das Courtyard by Marriott in Wien ist ein schönes, modern gestaltetes Hotel mit futuristischen Glas-Design. Rund um den Hotelkomplex und die angrenzenden Büro- und Wohnhäuser wurde ein künstlicher See angelegt und viele Grünflächen mit schattigen Sitzgelegenheiten gestaltet. Ausreichend Parkplätze stehen in der hoteleigenen Tiefgarage zur Verfügung. Das Frühstück für 19 Euro pro Person finde ich einfach völlig überteuert, als Paar investiere ich die 38 Euro lieber in ein Abendessen als in ein Frühstücksbuffet.…
Ursula(61-65)Deutschland
Super-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets war einmalig. Zimmer war sehr ruhig, der Service und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung
Das Courtyard by Marriott Wien Messe befindet sich in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn-Station "Krieau" und besitzt somit eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr Wiens. Das Hotel hat bei uns in jeglicher Hinsicht einen positiven Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenfreies W-LAN in der Lobby. Negative Aspekte sind mir nicht aufgefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verkehrsgünstig gelegenes, gutes Hotel.
Verkehrsgünstig gelegenes, gutes Hotel. Ideal für Messeaufenthalt, Stadionbesuch oder Städtereise. Guter Standard ohne besondere Highlights.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel für eine Städtereisen. Zentral gelegen (in U-Bahn Nähe). Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Modern und freundlich
Sehr gutes Hotel für die Messe' aber auch für alle Ausflüge mit U. Bahn, schnell und sicher zu erreichen, freundliches Ambiente im modernen Stil.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wollten ruhig, aber nicht zu weit ausserhalb der Wiener City übernachten. Genau dies bot uns das Courtyard by Marriot Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer sauber und das Bad ausreichend groß und neuwertig. Zur U-Bahn Station Krieau geht man 3 Minuten zu Fuß und fährt ca 15 Minuten bis zum Stephansdom.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel im 2. Bezirk Wiens (Messe)
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft. Wir haben zweimal zu Abend in Hotelrestaurant gegessen und die Speisen waren ebenfalls sehr gut. In der Lobby steht WiFi kostenlos zur Verfügung. Lediglich auf dem Zimmer muss man fürs drahtlose Internet bezahlen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Platz für eine Auszeit
Das Hotel nahe dem Prater und der Messe ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut und der Prater ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind gemütlich, das Bad ist zwar nicht sehr gross, aber modern mit Regendusche. Das Flair in Bar, Restaurant und Lobby laden zum Verweilen ein und die angebotenen Speisen sind schmackhaft. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ein Genuss. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sehr nahe an eine U-bahn Haltestelle, wenige Minuten vom Prater. Im Rahmen eines combi Angebots von Air Berlin hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Dass es nicht direkt am Steffl ist, weiß man ja vor der Buchung ;-). Personal sehr freundlich und bemüht. Wir wurden sogar kostenlos auf eine höhere Zimmer Kategorie upgegraded. Am Wochenende gibt es sogar bis 11 Uhr Frühstück! (haben wir nicht genutzt, da wir die Zeit nutzen wollten, aber für Langschläfer ist das schön.) Gerne wieder.