Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrales Hotel in Vilnius
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und relativ neu, wie der Rest des Hotels. Frühstück ausreichend und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Einmal wurde leider unser Zimmer nicht gereinigt. Ansonsten alles in Ordnung. Zentrum zu Fuß ca. 5 bis 10 Minuten. Alles fußläufig zu erkunden. Ansonsten gibt es Uber welche sehr günstig sind. Taxi ist zu teuer.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet guten Komfort, aber einige Verbesserungen sind nötig.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt im Grunde, aber wir waren doch überrascht, wie viele Verbesserungsmöglichkeiten es hier gibt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super hochwertiges Stadthotel
Das ist Hotel Ist bestens für einen Stadtbesuch geeignet. Es ist in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum gelegen. Alle Geschäfte und die herrliche Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .
Claudia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ordentliches Business-Hotel
Modernes, neues, durchaus empfehlenswertes Haus. Besuch im Rahmen einer Baltikum-Rundreise. Gelegen an einer Hauptverkehrsstraße, circa 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Überdurchschnittlich modernes Haus für die Business-Preisklasse
Sehr modernes Hotels mit geräumigen Zimmern. Auch die Lage ist gut. Man ist schnell in der Innenstadt, sowohl mit Taxi als auch mit dem E-Roller (die man hier aber nur abestimmten Flächen abstellen darf, der nächste PUnkt ist 2-3 Min fußläufig erreichbar). Die Ziemmergröße und die moderne Ausstattung sind meines Erachtens noc recht deutlich über dem Durchschnitt in dieser Preisklasse. Der Service ist gut. Allerdings bekam ich keinerlei Informationen, ob ich ein Upgrade erhalten habe oder nicht. Als Platinum Elite…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer in zentrumsnaher Lage. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man heutzutage erwarten kann. Dieses Hotel kann man getrost empfehlen. Ideal für einen Städtetrip. Freundliche Mitarbeiter runden das Bild ab.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit kleinen Schwächen
Sehr neues, modernes Hotel im Zentrum von Vilnius. Zur Kathedrale/Altstadt läuft man max. 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ansprechend und sauber; die Milchglasabtrennung zum Bad hätte man sich jedoch sparen können und durch eine Wand ersetzen können. Verbesserungsbedarf gibt es jedoch beim Housekeeping: Fleckige Bettlaken wurden beispielsweise nicht gewechselt und Handtücher einfach ausgetauscht, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, wahrscheinlich um Zeit zu sparen. Das ist nicht gerade sehr…
Felix(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales Hotel mit modernen Zimmern, gutem Frühstück und freundlichem Personal; zentrale Lage
Das Courtyard Marriott liegt recht gut im Zentrum. Es wurde vor gut 5 Jahren als erstes Marriott Hotel in Litauen eröffnet und hat - obwohl ein Courtyard - ein sehr ansprechendes Design mit einer großen Loby und schöner Bar mit guten Cocktails und lokalem Sprit . Die Zimmer und Bad sind vergleichsweise groß und gut ausgestattet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir würden wieder hierher kommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Neues Hotel mit hilfsbereitem Personal, aber das Bad roch unangenehm.
Es ist ein neues und modernes Hotel. Insgesamt sympathisch. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, bei Fragen und Wünschen. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich aber das ist Geschmacksache. Frühstück konnte ich leider nicht nutzen, da ich schon sehr früh wieder abgereist bin. Leider hat das Bad nach Abfluss gestunken. Auch bei meinen Gruppen-Teilnehmern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes modernes City-Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und zu fairem Preis. Sauna wäre in der Winterphase ideal gewesen