Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergesslicher Aufenthalt - wir kommen wieder!
Das Courtyard Marriott Hotel befindet sich im Geschäftsviertel von Abu Dhabi und ist mit der World Trade Center Mall sowie dem Souk verbunden. Alle Bereiche des Hotels bieten kostenloses Highspeed-WLAN. Ein Außenpool im Dachgeschoss lädt zum entspannen ein.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage-freundliches Personal-exzellentes Essen
"zentral" gelegenes Hotel direkt an einer Shoppingmall nur wenige Gehminuten bis zum Strand sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal leckeres Essen in bester Qualität
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sofort wieder
Sehr neue Zimmer und tolles Bad, grosszügig. Pool auf dem Dach sehr toll. Direkt im Einkaufscenter gelegen, ca 10min zum Strand.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unangenhmer Teppich-Geruch überdeckt alles andere
Das Hotel scheint an sich ganz nett zu sein, aber auf unserer Etage und vor allem in unserem Zimmer war Teppich ausgelegt und dieser verbreitete einen unangenehmen Geruch. Zu meiner Überraschung, habe ich als Allergiker ganz gut reagiert, aber dieser Teppichgeruch war eher des einen in die Jahre gekommenen Hotels, als eines modernen Stadthotels. Schade.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstücksbuffet International und gut, Direkt mit der Mall World Trade Center verbunden, alles in einem ein gutes Hotel.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Dachpool
Das Hotel ist mit ins riesige World Trade Center integriert Hier gibt es unzählige Möglichkeiten zum Essen und shoppen
Rainer(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber und schön. Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einfach alles gepasst, auch Preis - Leistung. Empfehlenswert.
Nadeschda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel selber ist hochmodern, sauber, hell und sicher. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, z.B. der Pool im 12 Stock mit 29grad, Yakusa mit 40grad warmen Wasser, dort gibt es ständig sage und schreibe 3 Lifeguards die einem ständig mit frischen Handtüchern versorgen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes zetral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Durchgang zum World Trade Center. Der Empfang war äußerst freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber. Wasserkocher mit Kaffe und Tee im Zimmer, sogar 2 deutschsprachige Fernsehprogramme, starkes Internet gratis.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfekt!
Personal super. Zimmer super. Frühstück super. Pool mit super Sicht. Alles super. Perfekt!!! Wir buchen wieder.