Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Städtereise
gutes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt, insbesondere die Anbindung an den Nahverkehr ist bestens, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre, sind sehr gern Gäste gewesen-gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die nachträgliche Aufbettung inkl. Frühstück für meine Nichte (7 Jahre) wurde nichts berechnet. Die Züricher Innenstadt ist von diesem Hotel aus sehr schnell zu erreichen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein modernes und schönes Hotel
Wir hatten das Hotel für 4 Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht, dies für "schweizerische Verhältnisse" zu einem moderaten Preis. Das Hotel wirkt von der äußeren Struktur eher als großer Betonkasten, was die moderne und ansprechende innere Einrichtung (von außen) nicht erahnen lässt. Das Hotel wurde 2006 eröffnet, ist wie gesagt modern, freundlich und hell eingerichtet und verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Zum nahegelegenen Bahnhof "Oerlikon" sind es 5 Gehminuten, für Menschen mit eingeschränkten…
27.05. - 25.07.262 ERW
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Flughafenhotel
Aufgrund eines verpassten Fluges mussten wir kurzfristig in Zürich übernachten. Hotel liegt ideal in Flughafennähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles gut!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Weiterempfehlen? Ja, aber..
Betritt man das Hotel, so ist man zunächst verwundert, weil die Rezeption sich etwas versteckt im hinteren Teil des Eingangsbereichs befindet und man sich am Eingang direkt einem durchaus rezeptionsähnlichen "Business Terminal" gegenübersieht, an dem zu Hotelpreisen das Internet genutzt werden kann. Dann folgt ein kleiner Supermarkt, der auf den irreführenden Titel "Grab & Go" hört - und dann erst die Rezeption. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und durchaus optisch…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wochenende in Zürich
Schönes Hotel mit guter Erreichbarkeit. Service der Zimmerreinigung verbesserungsbedürftig! Frühstücksbuffet umfangreich aber nicht weltbewegend. Die erste Stunde (7.00-8.00 Uhr) den Frühstücksraum wegen hektischer Überfüllung durch Geschäftsreisende und Reisegruppen meiden. Ab 8.00 Uhr lässt sich für Urlauber ausgezeichnet und relaxt frühstücken. Das Parken im Accu-Parkhaus hat einen direkten Liftzugang zu den Etagen, ist aber leider unter der Woche mit 3,-- SFR / Stunde sehr teuer.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Günstig gelegenes, sehr ordentliches Hotel
Sehr ordentlichers Hotel in der Nähe des Bahnhofs Oerlikon - zu Fuß etwa 5 Minuten. Von dort kann man mit der S-Bahn sehr bequem ins Zentrum von Zürich fahren. Parkplatz im Hof. Trotz unserer sehr späten Ankunft bemühte man sich in der Rezeption sehr um uns, sodass wir auch noch eine Kleinigkeit zu essen bekamen, obwohl das Restaurant Max eigentlich schon Küchenschluss hatte. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich - das Hotel ist insgesamt durchaus zu empfehlen!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr nettes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Sehr nettes Hotel außerhalb des Zentrums, allerdings ganz in der Nähe der Bahnstation Oerlikon - somit ist das Zentrum sehr bequem zu erreichen. Trotz einer sehr späten Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen im Restaurant Max sogar noch etwas zu essen. Die Rezeptionistin war beim Check-In und bei allen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Zimmer, nicht allzu groß, aber sehr ruhig, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städtetour in Zürich
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit Zimmer, Service und gutes Frühstück ! Einziger Mangel ist wohl 30 Franken (schon reduziert, normal 49) für eine Nacht Garagenplatz im Parkhaus. Ist aber Scweizweit bekannt !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schön zentral gelegenes Hotel
Wir waren über´s Wochenende in diesem Hotel, das Zimmer war angenehm groß und sauber. Am zweiten Tag versäumtes das Reinigungspersonal allerdings, unser Zimmer zu reinigen, war für uns nicht weiter schlimm, aber selbst im Türkeiurlaub ist mein Zimmer bisher immer täglich gereinigt worden. Das kostenpflichtige Internet war ziemlich teuer und dafür sehr unzuverlässig (75 CHF für 3 Tage) man musste sich teilweise fast minütlich neu einwählen sowohl mit, als auch ohne Kabel. Wir hatten das amerikanische Frühstück…