Das hat mir gefallen. Komfortables Zimmer. Ausgezeichnete Schalldämmung. Makellose Sauberkeit aller Räume ohne Ausnahme. Intelligentes und zügiges Personal. Tolles Frühstück.
Das hat mir nicht gefallen. Extrem hohe Preise. Lage in den Vororten, sehr weit vom Stadtzentrum entfernt
Alles super. Ich bevorzuge eher die Zimmer mit Dusche. Einige Zimmer haben grössere andere nur kleinere festmontierte Schreibtische. Zimmer zum Innenhkf viel ruhiger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Business Hotel in Zürich-Oerlikon
Gutes Business Hotel in Zürich Oerlikon. Günstig in Bahnhofsnähe. Von dort sehr schnelle Verbindungen zum Flughafen und auch ins Stdtzentrum. Allerdings sehr hochpreisig.
Modernes Hotel. Angenehme Zimmer. Lage auch gut da sehr nahe bei Bahnhof. In 10 min am Flughafen.
Frühstück während Corona war sehr mickrig und nicht erklärbar.
Nach langer Zeit habe ich mal wieder ein Courtyard gewählt. Ich habe mich wohlgefühlt und gern das gastronomischen Angebot in Anspruch genommen. Bei schönen Wetter ist der Außenbereich empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Sehr freundliches Personal am Check In und generell sehr hübsches Hotel. Die Parksituation ist schwierig und es gibt keine gute Möglichkeit das Auto erst kurz auszuladen. Die Lage hingegen ist je nach Grund der Reise dafür wirklich sehr gut. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt mit Geldautomat und der Bahnhof ist wirklich sehr nah.
Gute Lage als Airport oder auch Stadthotel. Moderne schöne Zimmer. Freundliches Personal. Marriott Elite Benefits werden sogar übertroffen. Zudem stimmte bei mir auch die Preis / Leistung für Zürich
Gutes Businesshotel zwischen Zürich Innenstadt und Flughafen. Da 5 Minuten vom Bahnhof Oerlikon entfernt. Sehr gute Anbindung. Gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter.