Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Gutes Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub zu zweit. Gut an die Stadt angebunden in einer ruhigen Lage von Dresden mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Heda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Äußerst ansprechende Unterkunft in Dresden
Sehr modern und großzügig eingerichtetes Hotel. Es fehlt an nichts und das Personal ist immer sehr freundlich. Große, bequeme Betten, Fitness und Pool; alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt!
Manfred und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel. Gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, wenngleich am zweiten Tag die Kaffeemaschine nicht funktionierte. Aber sonst sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere 1. Wahl in der Dresdner Neustadt
Sympathisch, sauber, modern. Unkompliziertes Einchecken, schönes und sauberes Zimmer. Wärmelampe im Bad! Zimmer 205 war uns etwas zu laut, aber für 3 Übernachtungen OK. Frühstücksbuffet super! Kleiner Tipp: Wer das erste Mal in Dresden ist, sollte eine Tour über "eat-the-world" buchen. Gibt es für die Neu- und die Altstadt. Uns hat die Neustadt-Tour besser gefallen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges 4 Sterne Hotel zum Relaxen
Personal sehr freundlich,Zimmer groß und sehr sauber. Ruhiges4 Sterne Hotel. Kleines Manko....Frühstück meiner Meinung nach mit 19€ pro Person überteuert.
Ralf Weigt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel!
Sehr schöne Zimmer, gehobene Ausstattung, Frühstücksbuffet sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Das Personal sehr freundlich! Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub und kommen gerne wieder!!!!
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut für Kurzurlauber, Reisegruppen
etwas ausserhalb, aber Zentrum ist gut erreichbar, ausreichende Parkplätze, freundliches zuvorkommendes Servicepersonal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super Die Zimmer haben eine sehr schöne, gehobene Ausstattung mit vielen Extras. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und unglaublich nettem Personal.Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und klasse Abendessen.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kommen wir wieder her
Super Service, angenehmes Ambiente, einfach gesagt "toll". Sehr nette Mitarbeiter, der Spa Bereich ist sehr sauber und angenehm