Raoul(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel top, Lage Flop
Gutes Hotel in nicht ganz so ansprechender Lage. Die Stauffenbergallee ist leider gekennzeichnet von alten Kasernen die teilweise brach liegen. Zimmer und Frühstück toll.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehm, ruhiges Ambiente.
Geschmackvoll, zeitlos eingerichtet. Freundlicher Services. Gutes Frühstücksbüfett. Was will man mehr? Großzügige Tagungsmöglichkeiten.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Parkplätze kostenlos für Hotelgäste vor der Türe. Check-In schnell und freundlich. Zimmer im ersten Stock ruhig gelegen und ausreichend groß. Genügend Ablageflächen vorhanden und somit auch für längere Aufenthalte geeignet. Zimmer und Bad waren sauber..Frühstück nicht genutzt aber kostenlose Snacks an der Bar. Alles in allem für eine Nacht ok.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dresden ist einen Besuch wert
Das Hotel hat eine gute Lage für einen Städtetrip, in 10 min. ist man mit der Tram im Zentrum. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Durch den vorhandenen Pool kann man sich auch im Sommer eine kleine Abkühlung gönnen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Holiday Inn, Dresdner Neustadt, jederzeit wieder.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des Stadtzentrums in der Neustadt, aber nach einem 5-minütigen Fußmarsch zur Straßenbahnhaltestelle (Linie 7 und 8) erreicht man mit zwei verschiedenen Linien nach ca. 15-minütiger Fahrt die Innenstadt und Zentrum. Großer kostenloser Hotelparkplatz, gibt es nicht überall, der allerdings abends voll belegt war. Zusätzlich gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage. Das Äußere des Hauses und der Eingangsbereich machten auf uns einen einladenden Eindruck. Als erstes ist uns…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für uns perfektes Hotel in der Neustadt
Wir haben unseren 4-tägigen Dresden-Aufenthalt sehr genossen, nicht zuletzt, weil das Holiday Inn keine Wünsche offen lässt. Mal ganz abgesehen davon, dass - das Hotel sehr sauber und gepflegt ist - am äußeren Rande der Neustadt liegt und diese mit ihren interessanten Läden und Kneipen fußläufig gut erreichbar ist - alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind und - das schon so oft gelobte Frühstück tatsächlich alles anbietet, was das Herz begehrt - ein großer, kostenloser Parkplatz zur Verfügung…
Justina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der Pool ist ein Pluspunkt
Hotel etwas außerhalb von Dresden. Dafür mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und einem Pool & Sauna. Freundliches Personal. Leihbademäntel ohne Gebühr an der Rezeption erhältlich. Gepfefferte Preise im Restaurant für Burger (mit Fisch für 21€ - Miniportion)
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nichts zu meckern
einwandfrei, da gibts nichts zu meckern, sehr freundlicher Service und Personal an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücksbüffet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für einen Citytrip
Ideales Hotel für einen Citytrip. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Parkplatz kostenlos am Hotel. ÖPNV Haltestellen in der Nähe. Nettes Personal. Gutes Frühstück mit frisch gepressten O Saft.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Touristenhotel
sauberes, modernes Hotel welches leider keine Schallschutzfenster besitzt und bei straßenseitigen Zimmern der morgendliche Verkehrslärm sehr störend ist