Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Stadthotel
Ich bin als Geschäftsreisender ständig in Hotels. Dieses Mal waren wir als Paar privat auf Reisen. Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen guten Zustand. - Personal sehr freundlich - Zimmer modern, geräumig und sauber - Badezimmer etwas klein aber ok - Frühstück hervorragend. Sehr viel Auswahl. 18,00€ / Person mehr als gerechtfertigt. - Innenstadt gut zu erreichen - Parkplatz am Hotel kostenfrei - ruhige Lage Fazit: top Stadthotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel mit vielen kostenlosen "EXTRAS" !
So würde man sich manches andere Hotel wünschen! Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Veranstaltungsbereich sowie Zimmerservice) - abwechslungsreiches Essen im Restaurant, viele Kleinigkeiten (z.B. desinfizierte und mit einer Hülle versehene TV-Fernbedienung & Telefonhörer, Frischetücher zum Seminar am Nachmittag u.a.m.) die den Aufenthalt sehr sehr angenehm machen! Weiter so !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Frühstück,empfehlenswert
Gutes Frühstück, Lage zwar am Rand der Neustadt, mit der Straßenbahn aber schnell in der City. Check In hätte etwas herzlicher sein können. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hotelinformation im Zimmer nur noch über TV
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Für mich das perfekte Hotel für meine Dienstreisen nach Dresden. Tolles Frühstück mit großer Auswahl und der Möglichkeit Eierspeisen frisch zuzubereiten. Sehr freundlicher zuvorkommender Service, von dem man nach einigen Besuche auch wieder erkannt wird. Die gilt sowohl für das Restaurant als auch für die Rezeption. Alee in Allem sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein super Hotel in einer tollen Stadt
Ich bin beruflich jeden Monat in Dresden. Es klappt immer wieder, dass ich in diesem tollen Hotel unterkomme.Mit´lerwile freue ich mich schon richtig auf die mir vertrauten Gesichter, die mich immer mit einem netten Lächeln begrüßen.Mein Fazit, hier stimmt einfach alles! Leute macht weiter so
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,sehr gutes Fruehstueckangebot,Nicht Stadtmitte aber mit Taxi gut erreichbar,schoene Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war wieder schön in Dresden und bei Ihnen Gast
Es war wieder schön in Dresden und bei Ihnen Gast zu sein. Immer wieder gerne! Der Service, die Freundlichkeit, die tollen Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet und die ständig spürende Professionalität aller Mitarbeiter -ganz toll und vielen Dank
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Service & Freundlichkeit wird groß geschrieben
Ich war für 5 Tage zu einem Seminar Im Holiday Inn Hotel Dresden Neustadt. Es war eine absolut gelungene Veranstaltung, da das Personal des Hotels alles Erdenkliche getan hat, damit wir uns rundum wohl fühlen. So muss Service in Deutschland sein. Danke.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super hotel alles perfekt
ein tolles hotel. da hat alles gestimmt. besonders hervorzuheben ist das frühstücksbuffet. die auswahl war riesig und auch das personal war sehr freundlich. wir werden bestimmt noch mal in dieses hotel einchecken.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war übers Wochenende mit einer Gruppe in Dresden und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super, die Zimmer sehr sauber. Was will man mehr. Ich weiß keinen Punkt, den ich irgendwie kritisieren müsste. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen und werde sicher nicht zum ersten und zum letzen Mal hier gewesen sein. Sehr empfehlenswert!!!